Тошнота на позднем сроке!

Что-то уже несколько дней. Не рвёт, просто тошнота. Не постоянная. Сегодня вот с 4 утра не сплю из-за неё. Давление 90/60 или 100/60, для меня отличное, отечность не большая, и то это наверно из-за веса так кажется, гинеколог сказала нет у меня отеков. Кровь, моча отличные по анализам. Даже анемию сняли. Но вот подташнивает. У кого так же?

Chuchuka
05267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня так же. Врач не знает. Тоже все анализы в норме. Но тошнит меня дико особенно по ночам и утрам. Недели 2 тошнило прям сильно что даже всхуднула. Вот пару дней терпимо уже

Пожаловаться
Chuchuka
Анна 

Вот и я не могу понять что это??♀️?

Пожаловаться
Марина

У меня так-же пару дней пр утрам тошнило, потом неделю нормально было. Последние 3 дня опять по утрам тошнит. Давление 90/60, 100/70. Анализы тоже в норме. Сама не пойму от чего может быть

Пожаловаться
Уля

У меня тоже так было 2 дня эти. Не знаю в чем причина… стараюсь кушать попитательнее, вот вроде помогло. Сегодня не тошнило

Пожаловаться
Мария

У меня хоть и не поздний срок, но бывает дня три тошнит, потом затишье… И опять… День ем, два блюю, ?печёночные показатели в норме… А сегодня пока убиралась, в наклон… Дико тошнить начало, желудок пустой, пошла два пальца в рот, а там одна жельч, так горько было ужас… В первую беременность небылр такого((