Девочки, как у вас со сном?
Весь день я хожу, как варёная, ночью просыпаюсь каждые полчаса. Сегодня уснула в 23, в 2.30 всё! Выспалась! Нос не дышит, есть хочу, дождь за окном мешает? (мой любимый дождь!)
Я ж не одна такая не спящая?(
Девочки, как у вас со сном?
Весь день я хожу, как варёная, ночью просыпаюсь каждые полчаса. Сегодня уснула в 23, в 2.30 всё! Выспалась! Нос не дышит, есть хочу, дождь за окном мешает? (мой любимый дождь!)
Я ж не одна такая не спящая?(
Да, было такое! Нос вообще мучил меня
У меня в первую беременность так было. А во вторую спала как суслик?
Помню моя сова мне ночами знатно мешала спать) до 3 утра такие танцы отбивала, спала потом до обеда просто)))
Сегодня так спала. Во первых уснуть сложно, во вторых просыпаешься среди ночи и опять уснуть не возможно, ноги крутит. Сегодня ещё сын 2 года, проснулся в два ночи и кушать захотел, это капец… Покормила его вашей, он уснул сразу а я ещё часа полтора страдала )
Оооо, я думала я одна такая! Каждый час просыпаюсь. Просто кошмар! Утром как побитая встаю
До сих пор?!
Да, и чем дальше тем хуже..
Опупеть
Не одна.просеусь, помью чайку, погуояю по квартире и спать до 8
В первую беременность так было, щас наоборот все время сплю
Эт нормально)) почти каждую ночь так не сплю ))
Меня уже бесит, честно скажу!?
Меня через пару часов ночных бдений выключает и я потом часов до 10 не встаю
То же самое. Сон ужасный. Сначала ребёнок крутится, улечься не могу. Потом он успокаивается, но я встаю каждый час и глазами моргаю. Потом в туалет разок сгоняю, потом попить. Короче — сплю потом днем, если есть возможность
Вот-вот! Я днём стараюсь не спать, максимум полежать просто. Боюсь, если я днём уснула, то ночью пойду книжки читать или прибираться))
Это нормально, организм готовится к кормлению грудью, а самая лучшая лактация ночью. В этот период многим не спится.
Не думала, что так рано начнётся. С сыном недель в 33-34 бродила по ночам)