Девченки подскажите что вы делаете псли у вас такое бывает? 19 недель ждем девочку, бывают дни когда меня прям все бесит и все бесят, на всех рычу фырчу и убить кого нибудь хочу. Саму это состояние убивает но сделать что с ним не знаю совершенно.(((
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже всех ненавижу 😭 все бесят и раздражают, хочу кому нибудь стул в голову кинуть просто так
😁я вас понимаю как ни кто другой😔
Прям в точку 😂 такая же ситуация, ещё работаю в сетевом магазине, магнит косметик, люди приходят, ещё даже ничего не спросили, а я уже мысленно убила и закопала… ох, терпения нам 😁
До 25й недели получалось успокоиться, отвлечься. Сейчас просто кошмар, все наверно меня сатаной считают. Срываюсь на всех, нахожу до чего докапаться, могу даже в магазине с кем нибудь закуситься. Агрессия на максимум… Сама себя бешу… Думаю это из за недосыпа и стресс перед неизвестным
Вот и я с 14 недель сон потеряла и где то с этого времени как раз там прошел токсикоз у меня началось это все
Я была у психолога, рассказала ему это. Он говорит что беременная устаёт в два раза больше, даже если ей кажется что это не так. К примеру 8ми часовой рабочий день организм ощущает как 16ти часовой, потом ещё уборка готовка к примеру и все готово, злая как тварь)) от усталости. Говорит даже если кажется что сил много, это не так, типа больше отдыхайте и нервы будут в порядке. У меня не получается больше отдыхать, всегда что то делаю.
Уходить от всех подальше, они не виноваты ни в чем
На улицу, в парк, лес, магазин, на площадку на качели или скамейку. Куча вариантов куда можно уйти и квартира тут не причем. Хотя и в кв можно на кухне или в ванной запереться
Ну так то да но мой маленький шилопоп сейчас болеет и даже когда я прошу не заходить на кухню он раз 20 забежит с кучей вопросов и по факту сейчас выдохнуть я не могу вообще хотя ему 5 лет уже и он многое понимает.в парк та же история во первых их нет во вторых идти с дитем и щас дожди у нас не прекращаемые поэтому все и простыли.муж работает по большей степени, вчера отправила его к родителям чтоб не ругатся (сын ему не родной поэтому сына с ним отправить не вариант). Все оч сложно, валерьянка не помогает пила и ее.занятся чем то тоже не могу защимление нерва, угроза и большее время я лежу долго ходить это до искр с глаз.
Надо просто пережить, и само пройдёт, лучше делать то что нравится вам, и не обращайте на бесящих людей внимания
У меня в эту беременность так же. Прям бесит все, сил нет. Может магний попить. Мне уже нельзя просто, но вам можно ещё.
Магний я пила 2 мес потом врач отменила но ничего не менялось.
Эх, тогда не знаю (