Шейка и как быстро она укорачивается ? ?

Девочки шейка 35мм, высоко… если начнутся схватки как быстро она укоротится? Или это значит ещё ходить и ходить мне? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

И у меня дочка уже опустилась, прижалась к выходу, а шейка не хочет её выпускать. И вес уже по УЗИ 4030 гр, а никак не начинается ничего. Тоже отправили до вторника… так и до 5 кг отрастим.

Пожаловаться
Крошка
Елена Степанова 

Ого 4030)))) у меня сегодня 3040 был вес))) и то сказали что к 40 неделе будет 4000 кг точно))) а вы если до 40 будите ходить то все 5 кг точно будет ??

Пожаловаться
Елена Степанова
Крошка 

Прикольно у нас с вами в показателях веса циферки поменялись местами: 4030 и 3040? Вот я и боюсь, что до 5 кг доращу. Старшего родила в 39 — 4720, младшего в 38 — 4550, а тут что же будет… страшно представить?

Пожаловаться
Александра

У меня на 3 скрининге шейка 4,4 была, хочу уже родить, многоводье вчера поставили на УЗИ, и шейка длиннющая (врач сказала) это чтож я и переходить срок могу? ?♀️?♀️ Думаю мне и лестница не поможет… хотя я живу на 21 этаже ??

Пожаловаться
Крошка
Александра 

??? полы мыть))) окна ?

Пожаловаться
Александра
Крошка 

Если бы на 100% знать, что действительно от этих действий она укорачивается, каждый день буду делать ?

Пожаловаться
Карелия

Это прям длиннющая)

Пожаловаться
Крошка
Карелия 

И не говорите ?

Пожаловаться
Natasichka

Мне сегодня сказали 3 см и дали свечки для размягчения ставить. Ещё врачиха сказала что роды то могут начаться и до того как свечи подействуют но это так себе ситуация

Пожаловаться
Крошка
Natasichka 

3 см) это 30мм на сколько я понимаю ) мне ничего не сказали ставить ?

Пожаловаться
Natasichka
Крошка 

Ну я в рд и у нас маловодие, нам лучше не затягивать. Другим девочкам после 40 недель свечки дают

Пожаловаться
Инеса

У меня тоже в 31 неделю была 41?

Пожаловаться
Валерия

Давайте поменяемся, у меня 25мм??

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

????давайте

Пожаловаться
Валерия
Крошка 

Кидайте лишние мм, я с удовольствием заберу ?

Пожаловаться
Анастасия

Ох, тоже интересно. В 34 недели было 40 мм?. Гинеколог сказала, так можно до 42 недель ходить?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Что-то я чувствую что тоже буду ходить до последнего

Пожаловаться
Юля

У меня в 38 недель была 29мм. А в 39 сказали, что она дубовая и не готова еще. Типа ждите.

Пожаловаться
Крошка
Юля 

????