У врача не спрашивала, но заметила такую закономерность связанную с гемоглобином, когда он у меня низкий был, тогда кровило сильно. Железо пью, мясо и печень ем, стало поменьше кровить.
Ну у беременности свои причуды. Может быть связано с тем, что в организме крови больше становится. У меня до беременности все хорошо было, а тут начало кровить ?
Кровят десна и нос. Поласкаю шалфеем. Врач сказала норма при беременности
Что в 1 беременность, что сейчас так же. Врач сказал полоскать и купить ирригатор
У меня щетка эл орал би всегда ей чищу и такого ттт н когда не было даже в 1 беременность.
Вот я тоже раньше так, в 1 беременность хоть на последние недели стали, а в эту даже кушать больно уже(((
У меня было… после родов все прошло..
Скорее это гингивит беременных.У меня было.Ходила на чистку камней, прошло.
От Клексана вряд ли, всю беременность колю, не было такого
Спасибо)
У врача не спрашивала, но заметила такую закономерность связанную с гемоглобином, когда он у меня низкий был, тогда кровило сильно. Железо пью, мясо и печень ем, стало поменьше кровить.
Я ем печень и железо пью с айхерб а оно наоборот не кровило и вот начало
Ну у беременности свои причуды. Может быть связано с тем, что в организме крови больше становится. У меня до беременности все хорошо было, а тут начало кровить ?
У меня до 10 нелели все норм было но и кровь густая была а щас стала разжижатся и я подумала из за этого
это из за беременности.пройдет после родов.
Спасибо