Маловодие

Девочки, привет! На 3 скрининге поставили маловодие (ИАЖ 8,4). На 34 неделе сделали дополнительное УЗИ, маловодие сохранилось с тем же ИАЖ. Доплер, КТГ, анализы на инфекции-все в норме. Так то не переживаю, но хочу узнать у кого аналогично, что говорят ваши врачи? Если родили уже с маловодием, поделитесь, как все прошло, все от в порядке с ребёнком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелаяПушистая

Лечили маловодие? Прибавился ли иаж? С ребеночком все в порядке ?

Пожаловаться
Лилия Сталярова
БелаяПушистая 

Не лечили, за день до родов было УЗИ и там сказали, что маловодия нет, просто чуть ниже нормы и все. Но раз в неделю чередовали узи и ктг, по узи ИАЖ увеличивался, ктг хорошее было. Ребёнок родился здоровым??

Пожаловаться
Наталья

Мне ставили умеренное моловолие 6,3)не чего не пила, только делала Доплер каждый 2 недели, и ктг 2 раза в неделю, в итоге, когда отошли воды, мне показалось что не какого моловодия не было, так как вод было морееееее

Пожаловаться
Lera
Наталья 

Здравствуйте. А на каком сроке родили ?

Пожаловаться
Наталья
Lera 

Родила на 37,2 но это не из за маловодья, у меня были наложены швы на шейку, как сняли через день родила

Пожаловаться
Лена

Мне в 32 недели поставили тенденцию к маловодию (10.4), сейчас в рд лежу, ничего не сказали, видимо норм

Пожаловаться
Катюня

8.4 в 34 недели это не маловодие… а тенденция к маловодию… у меня 8,5… мониторит каждую неделю ктг и узи… ничего больше)

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Катюня 

Вот и у меня пока так, просто наблюдают, чередуют ктг и узи

Пожаловаться
Катюня
Лилия Сталярова 

Я сколько читала редко кто на экс едет, в основном все рожают и все хорошо))