Лежу в стационаре опять с тонусом, сегодня делали узи и поставили мне нарушение кровотока в правой маточной артерии 1 степени, врач заключение посмотрела, сказала что это конечно не хорошо, но не сказала что делать в такой ситуации! Отпустила домой спокойно на выходные, сказала через 10 дней ещё раз узи сделают.Как это понимать вообще? это же лечат наверное! я уже вся испереживалась
Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Это не лечится. Только наблюдение врача. А приём препаратов и "улучшение" на их фоне — совпадение.

Пожаловаться
Наталья

Это не страшно! Главное каждые 10 дней делать допплерометрию и смотреть чтоб не было ухудшений! У меня в маточной артерии 1а было с 26 недели и до конца беременности, с ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

У меня было нарушение одного кровотока. Врач и узист говорили, что это некритичная ситуация. Я ничего не делала с этим. А перкд родамм проверяли и вообще было все в порядке.

Пожаловаться
Ольга

У нас с таким капают и таблетки прописывают для усиления кровотока. Мне прописывали Актовегин. После него перестала болеть по ночам спина, ребенок стал вести себя спокойнее, не биться внутри с невероятной силой часами. В общем, мне помогло, хоть и дорогой препарат. Перед родами тоже 5 дней Актовегин прокапали, мне уже было тяжело дышать, спать могла только с приоткрытым окном.