Вот не помню, девочки, чтобы получать молочную кухню, став на учёт какую справку и откуда и куда нужно нести для получения, не помню как было в первый раз при беременности…
Комментарии
Актуальные посты
Вот не помню, девочки, чтобы получать молочную кухню, став на учёт какую справку и откуда и куда нужно нести для получения, не помню как было в первый раз при беременности…
Мне гинеколог просто с 3х мес стала давать направление на молочку на получения молока и сока и сказала адрес этой молочки и все. Сдавала бумагу туда и потом получала
А зачем куда-то что-то нести?) гинеколог же выдаёт рецепт, вы ставите печати и несёте его на молочную кухню
Я платной клинике, мне сказали мы выдаём ничего для молочной кухни, я поразилась, потому что в 1 б в другой клинике мне сразу что то дали и все решилось
Мне с мая вообще ничего носить не пришлось. Моя гиня отправила все рецепты на молочку сама, чтоб я лишний раз к ней не ходила. Пандемия 😏 но это в Москве. Автор, Вы хоть бы город указали.....
Ааа, понятно
Город Москва
Круто) мне моя просто отдала все рецепты до конца беременности и все))
Сейчас через госуслуги нужно это оформлять. Заявление подавать. 400р каждый месяц для беременных
А как это заявление называется ?😊
Назначение ежемесячной денежной выплаты на питание