Прикорм 29 июля 2020 16:18 С каких фруктов и овощей начинали прикорм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург Только не с фруктов. Подруга так начала, потом намучалась жутко. С овощей начинают. Я с кабачка, потом цв капуста, потом брокколиПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Поняла спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри с цветной капусты и кабачка.фрукты позже я яблока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниза Мелисса6 летАлан4 года Алматы Банан был первый, потом брокколи, потом яблоко и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа КабачокБрокколиЦветная капустаГречневая кашаРисовая кашаГрушаЯблокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда Самой готовили или покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа ↩ Галина Покупаю бабушкино лукошко и гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Брокколи, зелёный горошек, авокадоПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Лили Броколли самой можно будет приготовить? Или лучше покупной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар ↩ Галина Я не хотела париться. Банки покупала. Но с 6,5 уже и кусочки даю. Сейчас в 8 либо сама варю кусочки, либо кусочки +банки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону Кабачок, брокколи, тыква, потом начинала Фрукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМария Вера7 лет Ульяновск Кабачок, яблоко Предыдущая статьяСтрахи после бхбСледующая статья33 недели..БылаАктуальные постыу кого при беременности гипотериоз перешел в гипертериоз отзывмореназал
Только не с фруктов. Подруга так начала, потом намучалась жутко. С овощей начинают. Я с кабачка, потом цв капуста, потом брокколи
Поняла спасибо
с цветной капусты и кабачка.фрукты позже я яблока
Банан был первый, потом брокколи, потом яблоко и тд
Кабачок
Брокколи
Цветная капуста
Гречневая каша
Рисовая каша
Груша
Яблоко
Самой готовили или покупали?
Покупаю бабушкино лукошко и гербер
Брокколи, зелёный горошек, авокадо
Броколли самой можно будет приготовить? Или лучше покупной?
Я не хотела париться. Банки покупала. Но с 6,5 уже и кусочки даю. Сейчас в 8 либо сама варю кусочки, либо кусочки +банки
Кабачок, брокколи, тыква, потом начинала Фрукты
Кабачок, яблоко