У нас в жк делают в дневном. Пришла, перед уколом сделали доплер, послушали сердечко, отправили на укол. Укололи, минут 5 посидела, все хорошо. На следующий день приехала опять на доплер и все)
У нас обычно на дневном его делают за 3 дня. Первый день анализы, второй день укол, третий — контроль. Но в этот раз из-за карантина меня клали в роддом на 3-4 дня
Была на приеме в 27 н, ничего не сказали. Пришла в 30, сказали колоть. Дали ампулу, направление, спустилась на этаж ниже в процедурный. Поставили и пошла домой
У нас в жк делают в дневном. Пришла, перед уколом сделали доплер, послушали сердечко, отправили на укол. Укололи, минут 5 посидела, все хорошо. На следующий день приехала опять на доплер и все)
У нас обычно на дневном его делают за 3 дня. Первый день анализы, второй день укол, третий — контроль. Но в этот раз из-за карантина меня клали в роддом на 3-4 дня
У меня был стационар на 3дня. Ктг+УЗИ+анализы. Затем укол и наблюдение все ли нормально
В стационар не хочется, дали направление на госпитализацию.
Все нормально. Никаких побочек)
У нас его вообще ставят, минут 30 сидим в коридоре и потом домой отправляют💁🏼 ♀️