Бутылочка для кормления 28 июля 2020 22:16 Кто такой пользуется, как в применении? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Доча6 летВиолетта2 года Ростов-на-Дону Я в восторге от этой бутылки была. Купила с целью давать докорм кисломолочную смесь и не приучить к бутылке, т.к ГВ было. Потом прикорм каш с неё начинала, но не долго, потому что объем маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону Это бутылка вроде для лекарства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маршмэллоу Москва Я отзывы на эту бутылку только положительные читала. Что очень удобно. Но сама не пользовалась . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде Проще тарелку помыть, чем это потом пол дня выковыриватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ ФрауМарта Думала в дороге если удобней будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Это для ленивых ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Элисс Думала может в дороге если удобней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва ? бесполезное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Даниил5 лет Нигде Не пробовала, но не вижу в ней смысла, так же можно и ложкой покормить. Но это только моё мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейлорМун Ксения6 летМилана4 года Ростов-на-Дону Какая-то несусветная *** ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Тут почитаю. А то думаю как бы ещё изжопица над кашей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Старший сын13 летСредний сын11 летМладший сын7 летДочурка1 год 2 месяца Волгоград Бесполезное приобретение. Предыдущая статьяНужен совет про смесь...Следующая статьяПрострелы в матке, тянет поясницу???Актуальные посты14-я неделя беременности размер матки27недель беремен
Я в восторге от этой бутылки была. Купила с целью давать докорм кисломолочную смесь и не приучить к бутылке, т.к ГВ было.
Потом прикорм каш с неё начинала, но не долго, потому что объем маленький.
Это бутылка вроде для лекарства?
Я отзывы на эту бутылку только положительные читала. Что очень удобно. Но сама не пользовалась .
Проще тарелку помыть, чем это потом пол дня выковыривать
Думала в дороге если удобней будет
Это для ленивых ?
Думала может в дороге если удобней
? бесполезное
Не пробовала, но не вижу в ней смысла, так же можно и ложкой покормить. Но это только моё мнение
Какая-то несусветная *** ??♀️
Тут почитаю. А то думаю как бы ещё изжопица над кашей
Бесполезное приобретение.