У кого были разрывы, как долго у вас болело? Шов сам по себе зажил, но когда трогаешь болит. Сегодня на узи, ужасно больно было. Г сказал что нормально. Хотя после родов прошло уже 5 недель
Шов/разрывы
Комментарии
Предыдущая статья
Свечи цифекон избавят ли
Следующая статья
Расхождение лонного сочленения 15 мм
Кать у меня недель через 3 уже не болели швы. Но вот уже как пару дней началась какая то фигня 🙄🙄 болит один шов. Если трогаешь или сидишь. К гине аж 12 числа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот он у меня прошел, не беспокоит, а вчера он делал мне узи и блин, так больно, именно шов, попросила под другим углом держать аппарат, а то прям слёзы чуть не выступили:(( а он говорит что все тип-топ
Мне пол года после первых родов было больно сексом заниматься после эпизотомии, каждый раз как будто девственности лишалась, ей богу. Постепенно прошло, через год и не помнила где у меня там шов был, с какой стороны)
Какой кошмар! 😢😭😭😭 это ж адская боль!
У меня быстро зажило и болеть перестало, недели через 3 точно уже как будто и не было ничего
И у меня после первых
У меня после каждых родов были разрывы… вряд ли это зависит от количества. Может зашили просто вам так, или реакция организма на шовный материал
Не знаю даже. А вид как и было🤷♀️ г сказал что все ок....
Буду надеятся что все заживёт скоро
Это не УЖЕ, а ЕЩЕ только 5 недель прошло. Вы слишком многое требуете от организма. Нужно больше времени. Все заживет и будет хорошо.
Просто после первых родов так долго не болелр
Не бывает одинаково. Все будет хорошо, дайте Вашему организму время восстановиться! Тут и без разрывов и разрезов люди восстанавливаются от 3-х месяцев до года.