Я уже не знаю как делать… засыпает на руках… как только не пробовала перекладывать просыпается и плачет???♀️ как быть то. В кроватке не засыпает нивкакую
У кого так было, какие хитрости использовали?
Я уже не знаю как делать… засыпает на руках… как только не пробовала перекладывать просыпается и плачет???♀️ как быть то. В кроватке не засыпает нивкакую
У кого так было, какие хитрости использовали?
Со старшим засыпали рядом на наше кровати, потом на пеленочке с мужем перекладывали, после 6 мес, просто ложила в кроватку и сидела рядом похлапывая по спинке. Сейчас тоже тяжело с рук переложить, только если крепко заснул, докачиваю в люльке, если просыпается при перекладывании или похлопываю по пузику, всегда по разному
Никакие с собой спать положила и все
Изначально нужно было покормить и положить.Младенцы они быстро хавают где хорошо.
Так и делала ??♀️
Спим вместе, но если вам надо переложить с рук, надо чтоб в кроватке было тепло, как у вас на руках, теплая пеленка например
Попробую так, спасибо
С рождения ни разу в кроватке не спали… спим вместе, только так, а что ещё делать, спать то нужно..?
Это да
Может будет интересно там именно информации про сон
Спасибо большое, почитаю
Мы в квартиру коляску заносили, сын спал месяцев до 2, и удобно прикачиаать было
Так и спал на руках, потом плюнула и у нас совместный сон.
Спали вместе просто
Она только на руках засыпает, если подкачиваю ?
Может не доедает? Не нужно качать, будет плакать, дайте грудь… она привыкнет к укачиванию и вам будет ппц как тяжело… у меня у знакомых такая же ерунда, качали постоянно, так вот ребёнку год и он ночью просыпается и плачет, а засыпает когда снова покачают и так несколько раз!
Я клала рядом, бочком титю кушал. И засыпал. Бывало на руках поношу и как заснёт — аккуратно в обнимку с ним ложилась. Сейчас детям 2 года и 5 лет, и бывает ночью бессонница, тогда иду и ложусь к тому сыну, где места побольше (бывает мелкий поперёк своей кровати спит и ложусь к старшему), и вы знаете прям вырубает рядом с ними мгновенно?? поэтому я теперь понимаю маленьких детей ? как им с мамой сладко спится))
Аааа???
Укачиваете на руках? Или кормите и он Засыпает?
И так и так бывает. В основном качаю
Если б прям вот так было, то наверное уже б совместный сон был.
Не спит так тоже??♀️ я должна качать именно
Сочувствую очень. Держись ?
Спали на мне и я спала?
Ей только на руках удобно ? на мне не любит
Я так уже 7 месяцев сплю? сын на руках спит, а я сидя. Пыталась тоже переучить, но если укачаю и ложу в кроватку то все, не спит до утра больше никто в квартире.
Блин ну как так??? а днём так же ?
Днем стараюсь на сон в коляску и на улицу, а так да, тоже на руках ? Даже если просто рядышком с собой кладу его, то все равно просыпается и орёт. Я сдалась, так как старшая дочь спать хочет тоже, да и муж. Уже привыкла. Чувствую малейшее движение сына на руках.
Нам 1,1 до сих пор не спит в кроватке ?
Я так не выдержу ??