Калгель!
Пришлось так, что намазала дочке 8 раз за день… ну совсем не кушала и не спала .
Может ли быть передозировка?
Что делать в таком случае?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Кума мазала своим детям троим и ни чего, все нормально...

Пожаловаться
Chuchuka
Любовь Хайруллина 

Это не показатель. У меня подруга курила всю беременность и ничего. Но я б никому этого не посоветовала Не хочу никого обидеть, но мне кажется не стоит опираться на других, может прокатить, может нет. Не рисковала бы лично я.

Пожаловаться
Любовь Хайруллина
Chuchuka 

Ну, вы сравнили! )))) Курение и препарат для обезболивания, разрешённый детям. В умеренном количестве и с осторожностью можно и нужно применять стоматологический гель. Если он разрешён. Если бы было нельзя и так опасно, он бы не был разрешён детям.

Пожаловаться
Рита

FDA запретило гели с анестетиками. Данный может вызвать нарушение сердечного ритма. Что делать — вызывать скорую. От боли давайте 5мг/кг нурофен и холодную еду/прорезыватели

Пожаловаться
Мамулечка
Рита 

Хорошо.

Пожаловаться
Рита
Мамулечка 

Следите за состоянием и телефон что б под рукой. Я бы позвонила и проконсультировалась врачу/скорой, на что внимание обратить. Забыть про гели для десен, сосудосуживающие капли, не давать ничего ребенку без необходимости

Пожаловаться
Мамулечка
Рита 

Хорошо.
Но у нас зубы .
Очень очень сильно лезут.педиатру звонила сказал ничего страшного в этом нету

Пожаловаться
Рита
Мамулечка 

Главное не волнуйтесь. И этому педиатру больше можно не звонить (есть опыт, тоже говорили «ниче не знаемотличныегели). Панадол до 6 мес, потом нурофен и панадол можно. Системное обезболивание и безопасное

Пожаловаться
Марина Волощук

Конечно может.эти гели небезопасны.выкиньте их

Пожаловаться
Мамулечка
Марина Волощук 

Хорошо.
А что щас то делать? как успокоиться?

Пожаловаться
Наталья
Марина Волощук 

+++