Калгель!
Пришлось так, что намазала дочке 8 раз за день… ну совсем не кушала и не спала .
Может ли быть передозировка?
Что делать в таком случае?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
Девочки ,у кого как
Актуальные посты
Калгель!
Пришлось так, что намазала дочке 8 раз за день… ну совсем не кушала и не спала .
Может ли быть передозировка?
Что делать в таком случае?
Кума мазала своим детям троим и ни чего, все нормально...
Это не показатель. У меня подруга курила всю беременность и ничего. Но я б никому этого не посоветовала Не хочу никого обидеть, но мне кажется не стоит опираться на других, может прокатить, может нет. Не рисковала бы лично я.
Ну, вы сравнили! )))) Курение и препарат для обезболивания, разрешённый детям. В умеренном количестве и с осторожностью можно и нужно применять стоматологический гель. Если он разрешён. Если бы было нельзя и так опасно, он бы не был разрешён детям.
FDA запретило гели с анестетиками. Данный может вызвать нарушение сердечного ритма. Что делать — вызывать скорую. От боли давайте 5мг/кг нурофен и холодную еду/прорезыватели
Хорошо.
Следите за состоянием и телефон что б под рукой. Я бы позвонила и проконсультировалась врачу/скорой, на что внимание обратить. Забыть про гели для десен, сосудосуживающие капли, не давать ничего ребенку без необходимости
Хорошо.
Но у нас зубы .
Очень очень сильно лезут.педиатру звонила сказал ничего страшного в этом нету
Главное не волнуйтесь. И этому педиатру больше можно не звонить (есть опыт, тоже говорили «ниче не знаемотличныегели). Панадол до 6 мес, потом нурофен и панадол можно. Системное обезболивание и безопасное
Конечно может.эти гели небезопасны.выкиньте их
Хорошо.
А что щас то делать? как успокоиться?
+++