Сегодня акушерских 10 недель. По УЗИ чуть меньше на 2 дня. Очень жду планового УЗИ, хочу записаться 17-18 августа, чтобы нам сказали кто у нас. Состояние — дерьмо 😂 я правда другого и не ожидала. Переживаю сильно. Стараюсь придерживаться постельного режима, так как не уверенна, что там гематома. Беспокоит пока только кишечник, запоры. Тошнота круглосуточная, которая перед сном иногда невыносимая. Не могу кушать рыбу жаренную, мясо курицы, от молочки и мороженого тошнит ещё хуже. Дня 4, как матка вышла в брюшную полость и теперь я ночью не просыпаюсь каждых 40 минут 🤪 могу выдержать без туалета уже почти 3 часа. Это для меня, как глоток свежего воздуха. Почти высыпаюсь. Живот ужасно видно. Стараюсь скрыть одеждой, но не всегда получается. Я знала, что у меня рано видно живот, но это уже слишком) в весе не прибавила, и это хорошо. Мы ещё никому не говорили из родных о беременности и, надеюсь, они ещё долго не узнают. Я вообще о таком сообщать не хочу. В планах, если получится свекрови со свекром переслать фото с новорожденным 😂 Очень сушит, часто хочу кушать, но не всегда могу. Лоб обсыпало мелкой сыпью ( с сыном такое в 11 нед было). Крутит ноги, болит спина ( от тонуса вероятнее всего) и мое любимое давление падает не как раньше 90/60, сейчас часто 70/40. Перетерплю. Только бы Крошечка была жива и здорова. Мы ждём ее, мечтаю уже о шевелюшках, тогда станет легче. Надеюсь, ещё 3-4 недельки и все будет ( если судить по пред.детям). Вот такие наши 10 недель. А у вас как? Есть односрочницы?
ООО я такая же была, у меня девочка 😆😆😆😆 рыбу, мясо не едим до сих пор. Многие симптомы прошли
У меня что с дочкой, что с сыном такое. Для меня токс и предпочтения в еде не показатель пола. Они все у меня «тошнотики» 😂🤣
Наверное у вас хороший узист, мне в 13,4 не сказали. И в 19.4 не сказали. Села на *** и ноги скрестила.
Очень хороший. Я только ей и доверяю. Она все смотрит очень тщательно. У нее всегда записи полные. Даже не смотря на то, что она берет дороже, чем остальные в области, этих денег не жалко.
Нвврятле вам скажут кто у вас. Обычно срок идёт с разницей в две недели акушерский и эмбриональный
У меня пол детям старшим озвучивали в 12,5-13 недель акушерских. Моя врач УЗИ говорит пол в сроке от акушерских 12 нед 4 дня.
По УЗИ говорят мне ( все 5 беременностей) срок только акушерский, который скорректирован по размерам ребенка ( вдруг поздняя овуляция) .
Я просто была в 11,3 на скрининге это срок по узи. По скринингу срок 11,5
Она сказала ещё рано
Я всегда иду на скриннинг в сроке от 12,4недель. Тогда самый высокий процент правильных показателей ( по поводу отклонений) все органы уже достаточно сформированны ( это мне сама врач УЗИ объясняла и просит всех приходит ради своего же спокойствия именно в такие сроки). Пол и не покажет в 11 недель, я не спорю. Но вот почти в 13 на собственном опыте знаю, что видно. Но не для всех врачей.
Слава богу ттт у нас на наш срок все сформировано. Все показала. А вот пол не увидели. Крошка лежал ножки вместе. А потом и вовсе попой повернулся
Я не знаю почему вам ставят срок эмбриональный ( по УЗИ), сейчас по всем стандартам у нас акушерский срок отредактирован по размерам плода ( это эмбр ( по размерам)+2 недели. Я с сыном на 22 д.ц.забеременела так у меня срок по УЗИ был эмбриональный + 2 недели. Так и родила.
На след.узи будет у вас все видно) Лёгкой беременности вам!
У меня срок только исходя по узи. По ктр
У меня был очень сбитый цикл и кд шли непонятно как. Что даже не смогли поставить примерно срок по мес.
Поэтому я считаю по узи.
И узист сказала. Там хороший специалист. Что самый верный срок это первое самое узи.
У меня самое первое узи равняется сроку по месячным. Я думаю, у вас тоже оба срока совпадают. Сейчас в программах у враче у всех должны быть стандарты одинаковые. Равняйтесь на этот срок ) вам на когда пдр поставили?
По первому узи 08.02.21
Но это срок по узи. У меня не может равняться срок на мес. У меня до беременности из не было 2 мес
Пила капельки восстанавливающие цикл. Типо гормоны. И бац. Привет две полосочки )
Тогда у вас сейчас акушерских должно быть 12 недель
Это по первому узи срок.
Вам повезло) пусть все хорошо будет.
А у вас когда стоит пдр ?
22.02
Почти к 23 февраля. Мальчика тогда давайте )))
Все может быть ) у меня с сыном пдр было 3.09. я рожать начала в 23.00 и родила в первые минуты 4 числа. Я и думаю, что мальчик будет. А муж уверен, что девочка. Через 3 недельки увидем
Как бог даст так и будет )
Легкой беременности вам ))
Спасибо) Да и мне без разницы кто. Я его выносить и родить хочу. Мне так страшно, что и в этот раз все может закончится...
А что были случаи ?
У меня две зб в анамнезе. Правда на меньших сроках, но все равно страшно. Последняя в ноябре прошлого года. Мне кажется иногда, что я от переживаний ума лишаюсь. Мне бы шевелений дождаться, а там поспокойней будет.
Я тоже уже жду не дождусь шевелюшек