Ой, ну и ночка сегодня была!!! Два раза собиралась в роддом! Сначала около часа ночи начало потягивать низ живота, через какое-то время скрутило, пошла в туалет по большому! Эх… потом по чуть начало отпускать… вроде даже и улеглась удобно… а потом часа в четыре, ещё сильнее начало все болеть… но буквально в течении 30-40 минут все утихло и я смогла все таки пару часов поспать… слышала, что в 36 неделек рожают и все норм, но ещё бы недельку для надежности походить???

Дарья
014172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Тоже было пару дней назад тянул низ живота как при месячных,… Думала схватки начинаются? На следующий день прошло и теперь тишина

Пожаловаться
Дарья
Крошка 

Ой, да!!! Вот и угадай теперь, когда все начнётся ?

Пожаловаться
СчастьеЕсть

У Вас Пдр на какое число? У меня вроде пробка отходит и с утра треники что то фигачат, живот каменеет и чуть поясницу тянет. В среду 37 недель будет

Пожаловаться
Дарья
СчастьеЕсть 

Пдр 19 августа

Пожаловаться
Мила

Тренировочные скорее всего. С ними и неделю, и две можно отходить

Пожаловаться
Дарья
Мила 

Спасибо ??? пусть так и будет ? просто так больно и так долго ещё не было! Тьфу тьфу тьфу все успокоилось ?

Пожаловаться
Мила
Дарья 

Сама тоже искренне надеюсь две недели еще протянуть. Договариваюсь со своей барышней, чтобы посидела еще немного)))

Пожаловаться
Дарья
Мила 

? ?

Пожаловаться
Марина

Доходишь??треники наверное были

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Безумно на это надеюсь ? но это была жесть! На протяжении такого времени и так больно, только что периодичности не было, так у меня не было… по этому в очередной раз напряглась! Было, что пару раз потягивало и проходило, а тут прям, как будто начиналось все ? ой, ещё бы походить ???

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Так вот и разница что периодичности нет) просто организм готовится. У меня тоже бывает так уже с 25 нед иногда прихватит страшно даже

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ого. Просто с сыном (ему 2.7) просто днём пробка отходить стала, а к ночи ближе воды отошли. Тут никуда и не денешься, поехала рожать. А тут не понятно, тянет на протяжении нескольких часов, то больше, то меньше… и не понятно, что делать!!! Но тьфу тьфу тьфу ??? все успокоилось

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Даа, у меня с сыном я даже схваток не почувствоваала, какая то фигня была типа прострелов и на схватки не похож, вобщем муж настоял чтоб ехать смотретт, так и узнали что в родах) а схватки посути начались на открытиии 5 пальцев дальше. Как бы открытие то шло просто началось так с прострелов потом в озноб и схватки перешло

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Вот вот! И не знаешь чего ждать