Ой, ну и ночка сегодня была!!! Два раза собиралась в роддом! Сначала около часа ночи начало потягивать низ живота, через какое-то время скрутило, пошла в туалет по большому! Эх… потом по чуть начало отпускать… вроде даже и улеглась удобно… а потом часа в четыре, ещё сильнее начало все болеть… но буквально в течении 30-40 минут все утихло и я смогла все таки пару часов поспать… слышала, что в 36 неделек рожают и все норм, но ещё бы недельку для надежности походить???
Комментарии
Предыдущая статья
Кальций
Следующая статья
Ложные схватки 32 недели
Тоже было пару дней назад тянул низ живота как при месячных,… Думала схватки начинаются? На следующий день прошло и теперь тишина
Ой, да!!! Вот и угадай теперь, когда все начнётся ?
У Вас Пдр на какое число? У меня вроде пробка отходит и с утра треники что то фигачат, живот каменеет и чуть поясницу тянет. В среду 37 недель будет
Пдр 19 августа
Тренировочные скорее всего. С ними и неделю, и две можно отходить
Спасибо ??? пусть так и будет ? просто так больно и так долго ещё не было! Тьфу тьфу тьфу все успокоилось ?
Сама тоже искренне надеюсь две недели еще протянуть. Договариваюсь со своей барышней, чтобы посидела еще немного)))
? ?
Доходишь??треники наверное были
Безумно на это надеюсь ? но это была жесть! На протяжении такого времени и так больно, только что периодичности не было, так у меня не было… по этому в очередной раз напряглась! Было, что пару раз потягивало и проходило, а тут прям, как будто начиналось все ? ой, ещё бы походить ???
Так вот и разница что периодичности нет) просто организм готовится. У меня тоже бывает так уже с 25 нед иногда прихватит страшно даже
Ого. Просто с сыном (ему 2.7) просто днём пробка отходить стала, а к ночи ближе воды отошли. Тут никуда и не денешься, поехала рожать. А тут не понятно, тянет на протяжении нескольких часов, то больше, то меньше… и не понятно, что делать!!! Но тьфу тьфу тьфу ??? все успокоилось
Даа, у меня с сыном я даже схваток не почувствоваала, какая то фигня была типа прострелов и на схватки не похож, вобщем муж настоял чтоб ехать смотретт, так и узнали что в родах) а схватки посути начались на открытиии 5 пальцев дальше. Как бы открытие то шло просто началось так с прострелов потом в озноб и схватки перешло
Вот вот! И не знаешь чего ждать