Температура в первом триместре

Девочки, привет! Есть ли у вас повышенная температура — 36,9-37,2? Помню, во время первой Б такая температура держалась до второго триместра, потом стабилизировалась. Сейчас тоже самое. Я ее не чувствую и никак не ощущаю, если не померю- не узнаю, что она выше 36,6.

Так вот, у меня вопрос. Сейчас во всех организациях на входе измеряют температуру. Мне им стоять доказывать, что для беременных это норма? А если меня не пустят туда куда мне надо.

Вчера была в ЖК. На входе измерили и заполнили анкету. Была 37. Сказали с такой нельзя. Я им говорю-я беременная. Они: ладно напишите, что у вас 36,6.

Так теперь каждый раз будет?

Девочки, как у вас с температурой? И как ходите с ней в различные организации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня тоже самое.один раз пришла в ЖК, а на улице +40.приехала на машине, там тоже жара, кондера нет.меряют, 37,8.отправляют к семейному.еду.меряют в больнице 36,8.как??? А оказывается у меня был перегрев +сама по себе немного повышенная темпа при Б.

Пожаловаться
Алина

37.2 держится )

Пожаловаться
Анфиса ПлотниковаДиДи

У меня была 37.3 до 2 триместра никто не придирался

Пожаловаться
Вероника
Анфиса ПлотниковаДиДи 

В жк нормально пускали?

Пожаловаться
Анфиса ПлотниковаДиДи
Вероника 

Да

Пожаловаться
Ekaterinapli

Вот странные в ЖК. У меня тоже измеряют на входе в жк, и вопросов нет, так как других признаков заболевания нет, ну может потому что я до сих пор в маске хожу) а так больше уже нигде не измеряют, кроме медучреждений

Пожаловаться
Вероника
Ekaterinapli 

У нас пока с этим строго и масочный режим еще

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Пару раз ловила дома в районе 37-37,2. Но в организации когда измеряют все ок

Пожаловаться
Лиса Краса

Всегда температура в норме была, максимум 36,8

Пожаловаться
Эля

Я забеременела когда только ковид пришел в Астрахань, и мне приходилось часто мотаться в ЖК на учет, с дочкой в травматологию один раз пришлось поехать, тогда с температурой вообще строго было очень. Всем приходилось говорить что беременна, а как иначе? Они ж глаза вылупят как не знай кто😐

Пожаловаться
Вероника
Эля 

И пропускали, после фразы беременна?

Пожаловаться
Эля
Вероника 

Выше 36,8 не было)

Пожаловаться
ЭleN

У меня в первую Б все время была около 37, зато на больничный можно было в любое время свинтить 😂приходишь к терапевту- ой, что то у меня темпа кхе кхе)) А в этот раз не всегда повышенная, чаще ближе к вечеру поднимается

Пожаловаться
Вероника
ЭleN 

У меня после обеда она появляется. Утром встаю-нормальная

Пожаловаться
Нувоттакая

Да, помню весь первый триместр была темпа. Пару раз не пустили в жк, им пофиг, что для беременных это норма, у них распоряжение свыше, не их вина. Пару раз обманывал, перед приходом выпивала половинку парацетамола, помогало.

Пожаловаться
Екаmepuна

Повышенная температура — реакция организма на гормоны… У меня тоже выше 37.2 не поднимается, но и ниже 37 не опускается еще

Пожаловаться
Вероника
Екаmepuна 

У меня тоже не выше 37,2

Пожаловаться
Екаmepuна
Вероника 

Вот и не переживайте:) пройдет☺️

Пожаловаться
Катя

У меня в ЖК не проверяли температуру, просто спросили беременна? я говорю да и всё

Пожаловаться
Гузелька

Сейчас нет, на работе не пускали, пришлось сказать об интересном положении🙈🥴

Пожаловаться
Вероника
Гузелька 

Т.е я не одна такая, у кого температура в первом триместре?

Пожаловаться
Гузелька
Вероника 

Да. 37.3 Макс было

Пожаловаться
Аленка

У меня до 37.3 температура (мы в обязаловке мерием и в журнал под роспись)
На работе косо смотрели и просили на больняк идти 🤦я не говорила там что в положении

Пожаловаться
Вероника
Аленка 

Т.е я не одна такая, у кого температура в первом триместре?

Пожаловаться
Аленка
Вероника 

Ой да конечно нет это говорят норма даже 🤷врач сказал если нет симптома вируса или болезни, то все хорошо

Пожаловаться
Вероника
Аленка 

Фух. Я просто переживаю, как теперь ходить куда то(((

Пожаловаться
Аленка
Вероника 

Конечно когда к гинекологу то лучше сказать что она есть 👌