Сегодня ходила на плановый приём к местному гинекологу. Говорит, надо было сразу им звонить после узи. Благо, врач адекватная. Не повышала голос и не было всяких ужасающих историй… В общем, предложила мне лечь в стационар, чтобы быть под наблюдением. За выходные нужно подумать и в понедельник идти с решением. Выделений у меня, слава богу, нет. Неделю дома. Встаю, конечно, тк муж на работе, а готовить кушать нужно, но в остальное время лежу, лечусь. В чем вопрос: чем в стационаре будет лучше? Там каждый день врач обследует? Или постоянно по узи мониторят? Просто есть ли смысл менять дом на стационар?
И снова про отслойку....
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого был кс
Следующая статья
У кого на какой
Актуальные посты
УЗИ и анализы по-любому будут делать в Москве, а так же каждый день обход
Вы в мск? Узи делают при поступлении, анализы сдаешь сразу кровь и мочу. Потом еще узи несколько раз могут сделать. У меня так было. Выписали на 6ой день.
Я в Москве, но Москва новая)) ко мне ближе другой город, могут туда направить… но перинатальный центр построен недавно, думаю, там тоже самое, что и в Москве
В стационаре лечение может быть, например, капельницами. Каждое утро врач осмотрит, проконсультирует. Кушать готовить не надо) Ну, плюс мне было так спокойнее… пока крыша не начала ехать — попросилась домой))
Домой спокойно отпустили? Я тоже думаю, для перестраховки можно полежать. Посмотреть, как дела пойдут, а в пятницу попроситься домой)
При отсутствии выделений и при хороших анализах через 5 суток отпустили
Там в конце только УЗИ сделают, держат 2 недели. В первую беременность лежала в больнице, ставили укол попаверин и Утрожестан. Сейчас сказали, можно дома Утрожестан и полный покой, до второго скрининга )
А при поступлении не делают узи?
Нет у вас же на руках уже ест УЗИ )
Оно недельной давности) если ложиться, уже будет 10 дней
Вряд-ли будут делать если честно. У меня лично не делали. ) Ну так в стационаре тоже есть свои плюсы ) на таком сроке, не сил нет, не настроения, не желания. А там можно ничего не делать, целыми днями лежать и спать 😁
Идеально😁
Вот и я о том же 😆 и кушать готовить не надо и убираться и посуду мыть 😁 на недельку я бы не отказалась бы 😆 я смотрела фильмы, вышивала 😁😆 спала, обязательно днём 😆