Сон

Как я поняла у всех так в нашем возрасте, уложить целая история, очень редко когда спит в коляске/кроватке, в основном на руках, только положу или выйду из комнаты как через 10-15 мин просыпается, на руках спит отлично! У вас также?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Сын днём хорошо спал и в кроватке и в коляске, гуляли по нескольку часов. Зато ночью приходилось ложить с собой, без титьки один не спал

Пожаловаться
Надежда

Так же, уже полтора месяца, засыпает, минут 20 и дальше спит на руках, если не укачать, то капец

Пожаловаться
Ёжик

Нет, мой как раз в вашем возрасте отлично спал

Пожаловаться
Яна

Нет, не у всех так. У меня спал в коляске по 2-3ч и спал в кроватке именно в этом возрасте, все это говно, которое вы описываете началось чуть позднее

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Блин? ночью спит нормально, а вот днём практически всегда проблема, по пальцам посчитать когда спал сам! Уже все перепробовала, у нас ещё колики, может из-за этого?

Пожаловаться
Яна
Катерина 

У меня всегда спал плохо днём, я до сих пор могу по пальцам пересчитать сны, которые бы он спал и мне не приходилось их продлять или это было не в коляске ??♀️ зато ночи всегда были хорошие! Так что, видимо или то или другое

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Тогда пусть лучше ночью спит хорошо!

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Вот вот и я о том же. Боролась целый год за эти дневные сны, даже к консультанту по сну обращалась, все бестолку. Один фиг плохо спит, даже если один из двух снов длинный, второй обязательно будет 30 минут ??♀️

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Вот, я пошла на марафон сна. Делаю как там говорят, режим выстраиваю и все такое, но не спит днём нормально. Дочка тоже днём не спала нормально, все 5 месяцев на руках. Было ок, но теперь с двумя- ужас!

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Какому пошли на марафон? Это которые бесплатные? Я прямо на курс ходила, пытались пытались что-то делать, потом мне просто сказали, что ребёнок такой, он компенсирует ночью все, значит ему так удобнее ? но я все равно стараюсь продляю и все такое, но уже не расстраиваюсь

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Да бесплатный в Инстаграмме, просто ради интереса, к доктору Ольга Александрова

Пожаловаться
Яна
Катерина 

О, она хорошая. Тоже проходила

Пожаловаться
Victoria

Не у всех )