Девчонки! 22 июля 2020 16:41 У кого 35-36 неделя, как у вас с шевелениями обстоят дела? у меня как-то меньше стало их... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Блин, тоже самое. Редко даёт о себе знать и не сильно. В течении дня часто один раз толкнет и опять надолго замолчит. У вас так же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Кира7 лет Симферополь ↩ Анна Не хочу пугать, но я побежала в больницу, нашли нарушение кровотока, положили капают, начал больше шевелится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва ↩ Юличка Кровоток смотрели на этой неделе, сказали, что всё в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Кира7 лет Симферополь ↩ Анна Это хорошо)нужно прислушиваться постоянно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Кира7 лет Симферополь Вот вот, как-то лениво толкнет и всё на этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван5 лет Воронеж тоже заметила что ребенок более ленивый что ли стал. он шевелится, но не так резко как до этого. видимо размахнуться ему там места мало. Предыдущая статьяРасположение ребёнка ?Следующая статьяСварила яйцо в смятенАктуальные постыребенок в 14 недель беременности фото узиtako laret len отзывы
Блин, тоже самое. Редко даёт о себе знать и не сильно. В течении дня часто один раз толкнет и опять надолго замолчит. У вас так же?
Не хочу пугать, но я побежала в больницу, нашли нарушение кровотока, положили капают, начал больше шевелится.
Кровоток смотрели на этой неделе, сказали, что всё в норме.
Это хорошо)нужно прислушиваться постоянно)
Вот вот, как-то лениво толкнет и всё на этом.
тоже заметила что ребенок более ленивый что ли стал. он шевелится, но не так резко как до этого. видимо размахнуться ему там места мало.