Расположение ребёнка ?

Может ли ребёнок располагаться вот так, боком?
Везде рисуют, что он, не важно ножками или головой вниз, расположен либо лицом вперёд, либо к позвоночнику.
Я, когда матка приходит в тонус, ощущаю примерно такую картину(извиняюсь за каляки): с левой стороны, почти под рёбрами выступает, а с правой нет такого(предполагаю там головку) и пинки всегда чувствую справа внизу. Если я все правильно понимаю, то получается, ребёнок лежит, как бы, в профиль. В интернете такого не нашла.

Расположение ребёнка ?Расположение ребёнка ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня чуть спиной больше и в другую сторону ноги

Пожаловаться
Fides

У меня выступало справа под рёбрами, а пинки были слева внизу и, очевидно, ногами. Была уверена, что под ребром голова, а снизу ноги и ребёнок на попе сидит. А на узи оказалось, что под правым ребром была попа. Сын был вниз головой и его спина вдоль моего правого бока (как на фото). А слева внизу действительно дубасил ногами, когда их вытягивал

Расположение ребёнка ?
Пожаловаться
Александра
Fides 

Прикольно))
Ну, такие подробности узнаю на следующем узи)

Пожаловаться
Настя

У меня так сидела, только вниз головой, изза этого у нее теперь нос кривой немного?♀️

Пожаловаться
Александра
Настя 

О, Боже мой)

Пожаловаться
Кристина Тиунова

У меня сейчас так сидит, когда начинает бушевать живот почему то ходит ходуном с двух сторон, такое чувство как будто он подтягивается там ?

Пожаловаться
Яжмать

Конечно… ребёнок там крутится по всякому, пока место есть. Это в финале ему тесно

Пожаловаться
Александра
Яжмать 

Ну, мне кажется, что моя так сидит уже недели 4 точно, а то и больше)

Пожаловаться
Яжмать
Александра 

У меня днём на попе, а ночью всегда поперёк была и ногами по печени

Пожаловаться
Александра
Яжмать 

А во сколько перевернулась головой вниз?

Пожаловаться
Яжмать
Александра 

Так не перевернулась ?♀️

Пожаловаться
Александра
Яжмать 

КС было?

Пожаловаться
Яжмать
Александра 

Да. Но не поэтому… те это не стало главной причиной

Пожаловаться
Таня

Моя сидела как на 2 фото (где черный топ), только спина была сверху

Пожаловаться
Александра

Ну я не знаю, может ли он постоянно так располагаться. Но он же шевелится, ворочается. Повернуться может как угодно))) особенно, пока срок не самый большой, у малыша места много

Пожаловаться
Александра
Александра 

Ну у меня уже так постоянно) раньше пинки могли и с другой стороны быть, а сейчас только в одном и выпирает при тонусе только одна сторона)

Пожаловаться
Александра
Александра 

Ну значит ваш так сидит (или вашА))) главное, чтоб показатели все в норме были))

Пожаловаться
Александра
Александра 

Я просто не знала, что они могут ещё в профиль сидеть) ведь везде картинки только либо лицом вперёд, либо к позвоночнику)

Пожаловаться
Тонечка

Даже поперек может лежать

Пожаловаться
Lana

У меня сидит как на первом фото