что прям муж бесит настолько, что хочется уйти от него? мой муж спец в том чтобы придираться по пустякам, умеет испортить настроение, прицепиться к какой нибудь мелочи, в общем зануда конкретный. Честно, устаю от этого занудства. То я гладить видите ли не могу, то шить, то крышку не закрыла от какой то куйни? ♀️то еще что-то. уффф
Мой тоже рак, это пиз*ец, иногда дико раздражает, прям ловлю себя на мысли, что ребёнок только держит, а временами все очень хорошо?
вооооот, у нас один в один?
Может начать к нему тоже придираться по мелочам? Попробуйте разок
я так и спасаюсь, а он в ответ еще бооооольше придирок,.капец, надоел
Была с таким 6 лет. Ушла в итоге ?
капец. ? ♀️тоже вечно придирался ко всему?
Да, не так хожу, не так поставила зубную щетку, не так помыла, не туда положила, не так порезала, не так погладила… зае… л теперь сам пусть все делает как ему надо. Я просто поняла в какой то момент, что это не я что то не так делаю, просто человек не тот ( я не тот человек и все, поэтому это не то и то не так) я и ругалась, и молчала, и проглатывала и уходила и возвращалась… невозможно это терпеть всю жизнь. Я как представила что я с ним буду вот так всю жизнь… ну его нафиг
Ой не, у меня мама такая, все детство мучилась) поэтому мужа выбирала тщательно?
а что именно вас мучало в детстве?)
Мама очень токсичная, постоянно придиралась к какой-то мелочи, цеплялась, вечно недовольная. Очень тяжело было. Помню, как со школы домой шла и продумывала, как ей сказать "привет" так, чтобы она была довольна ?♀️.
Как будто мои мысли написали
и как справляетесь?
Привыкла, в мыслях на *** его посылаю
Бывает, у меня так постоянно. Выхожу с ситуации с юмором, он через час уже забывает. Это такая натура скотская, любители попить кровь...
я так устала блин, да, он через час забывает, но через два опять находит повод чтоб попить кровь? ♀️
Не ведииесь на провокацию, пусть бесит его!!!!))) Рано или поздно он сам устанет, у моего это наступает пириодами, но я научилась реагировать на это, вам нужно подобрать ответную реакцию, будет проще.
Тоже самое от моего мужа то трать сколько хочешь то 100 р лишних потратили без его ведома капец, настолько видетили экономный что себе никак штаны с кроссами не купит экономит все, в отпуске уже полгода, думает детские откладывать, а я трачу и детские когда ходим гулять
да с этой экономностью я хоть как то смирилась, даже стала похожей на него. ведем тетрадь расходов и т.д? ♀️но эти придирания по пустякам сводят меня уже с ума
Дева?
рак?
Ааа. Эти тоже могут ? У меня бм Дева, нечто похожее было ?
я надеюсь развод не по этой причине был??
В том числе) Вроде мелочь, а копится внутри раздражение.
Нет такого
Знакомо не обращать внимания
сколько можно не обращать внимания то? ♀️
Нет.Не бывает.
повезло
Да.
Терпения Вам!
А как же вы сошлись?))
да блин я всегда знала о его занудстве, просто может он старался как то это скрывать., или я не обращала внимания