Головные боли 22 июля 2020 15:23 Привет всем, как спасаетесь от головных болей? До жути болит голова (((( (Срок 15 недель ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Демид4 года Кемерово Детский нурофен изумительно помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Платон4 года Москва Магний цитрат 400/600/800 мг за раз, дозировка от степени болиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Ekaterina Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Поромова Евгений9 летВалерия7 летПавел6 лет Ростов-на-Дону Детский Нурофен суспензияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Екатерина Поромова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летМашенька4 года Нижний Тагил Парацетамол облегчал… массаж головы, прохладная салфетка на лоб. Чай сладкий, крепкий ( у меня давление низкое) Недавно тут писала подобный пост. Посоветовали пластырь от головной боли… что б таблетки не глотать. Но я ещё их не пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Анастасия Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летМашенька4 года Нижний Тагил ↩ Ульяна Не болейте)) сама в эту беременность мучалась с головными болями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Анастасия Такие боли, что рвота открылась от боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летМашенька4 года Нижний Тагил ↩ Ульяна Было и такое. А давление в норме? Мигрень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Анастасия Я не знаю своё рабочее давление 😭🤦🏻♀️Но у меня где шея и затылок будто туда сильно давят, я думаю что давление повышенное, и мигрень (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летМашенька4 года Нижний Тагил ↩ Ульяна Остеохондроз может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летЕлизавета4 года Челябинск Детский НурофенПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Дарья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пользователь Обычный парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Обычным парацитамолом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ангелина4 года Долгопрудный Детский парацетомолПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Имран4 года Ташкент ↩ Аня Спасибо Предыдущая статьяГрудиСледующая статьяНа сроке 23 неделиАктуальные постырак щитовидной железы прогноз после операции отзывыбутерброды со шпротами рецепт с фото
Детский нурофен изумительно помог
Магний цитрат 400/600/800 мг за раз, дозировка от степени боли
Спасибо большое
Детский Нурофен суспензия
Спасибо
Парацетамол облегчал… массаж головы, прохладная салфетка на лоб. Чай сладкий, крепкий ( у меня давление низкое)
Недавно тут писала подобный пост. Посоветовали пластырь от головной боли… что б таблетки не глотать. Но я ещё их не пробовала.
Спасибо большое
Не болейте)) сама в эту беременность мучалась с головными болями
Такие боли, что рвота открылась от боли
Было и такое. А давление в норме? Мигрень?
Я не знаю своё рабочее давление 😭🤦🏻♀️
Но у меня где шея и затылок будто туда сильно давят, я думаю что давление повышенное, и мигрень ((((
Остеохондроз может быть
Детский Нурофен
Спасибо
Обычный парацетамол
Обычным парацитамолом
Детский парацетомол
Спасибо