Она меня достала уже, то на дневной отправляла меня без причины уже раза 3, теперь из за повышенных лейкоцитов хотела класть меня в больницу, хотя когда я платно сдавала анализ, мне сказали что это норма для беременных, а она начала меня пугать, мол то что может быть инфицирование плода, не хочешь ложиться, пиши отказ.Ну я написала отказ, мне работать нужно, мы ещё не всё малышу купили, а ещё хотим небольшой ремонт сделать.То хотела ещё как то раз класть меня в больницу, из за того что я килограмм за 2 недели набрала, мол то что это много.Общаться вообще не умеет по нормальному, разговаривает как с куском дерьма, если что не по её орёт.Ещё рассказывали, что она вообще как то с пациенткой подралась.Я уже не хочу туда вообще ходить, да и нету у нас в городе платных врачей, которые ведут беременность.В общем не знаю что делать.
Комментарии
25Котлярова?
Да
Ушла от нее в 29 нед к Зубковой
Все нервы вытрепала
Ну вот и у меня почти 29, тоже хочу к Зубковой.Просто когда я только становилась на учёт, я подходила к Зубковой и просилась к ней, но она сказала то что «Нет, нельзя врача менять, у нас только по прописке сейчас»
Напишите в лс, то что то не могу
А 1 кг за 2 недели это норма
Без причин не кладет. К весу сильно не придералась, а я 22 кг наела
К сорочинской попросись, она хорошая
Просто смените врача. Вы имеете на это полное право. Я наблбдабсь не по своему участку. И везде так можно. В любое время право выбора доктора за вами
Кто блин вас заставляет ходит туда куда противно и объективно врач больная голова? Вас принуждают хавать это дерьмо ??? Встала, нахамила, как следует, записала на диктофон не поведение и к заведующей!
Напишите жалобу заведующей, попросите замену врача
А разве так можно? Я то уже у неё на учёте стою, и вдруг не получится, тогда она меня вообще сожрёт.
Можно
А почему нет то. Если будут отказывать — смело звоните в свою страховую компанию, телефон в вашем полисе омс указан. По закону вы можете сменить врача, если вам ваш не нравится
Я так меняла врача, только попробуйте так сделать: подойдите к врачу, который нравится или по отзывам и спросите у неё, скажите, что вам про неё много хорошего рассказывали и вы очень бы хотели у неё наблюдаться, а если она согласится, то и напишете уже заявление на смену врача, я с дочкой так меняла, у меня тоже хамка была редкостная
Даже не попробуйте. Я когда хотела поменять врача, чтобы стать на учёт к Зубковой заведующая очень хорошо отзывалась о вашей. Была у вашей на приёме на днях т.к. моя в отпуске, готовилась морально к приёму 2 недели, но всё обошлось. Она была очень вежливая даже говорила мне комплименты.
Она вообще не адекватная.Хотя я не конфликтный человек, всегда по нормальному с ней.Может врач она и не плохой, хотя я для меня она и как врач не очень, но человек п*здец...
Да с чего вы взяли, что она какой то Пуп земли и ее надо бояться? Она выполняет свою работу, не более. Если ее компетентность хромает — ваше полное право поменять врача, не надо о таком умалчивать и трястись перед приемами. На вас она явно план по госпитализации выполняет. У меня прибавки по 2-2,5 кг за 2 недели были, ну повозмущалась пару раз врач, один раз предложила госпитализацию, я спокойно отказалась, она рогами тоже не бодалась. Все мирно. Так что здесь явно придирки в вашу сторону. Очень некорректно так мотать нервы беременяшке
Ну я так и подумала, что план ей надо выполнить, вот и суёт не понятно для чего.Всё таки нужно действительно настоять и поменять врача, чем я думаю всегда перед приёмом в настроении ли она или нет.
Заведующая точно такая же
Вы имеете ввиду Зубкову?
Нет, Зубкова акушер-гинеколог, а Кудинова заведующая вот она такая же как ваша
Ну я бы хотела попасть к Зубковой, я раньше у неё была, она мне прям очень нравится
Да, она всё всегда поясняет, вежливая. А ваша мне дала направление на анализ мочи я и не поняла сразу что это. Зубкова пояснит и скажет какого числа сдать. А тут не понятно когда сдать и на какой этаж нести.