Гемоглобин 21 июля 2020 17:56 Девочки гемоглобин на 27 неделе 109, низкий? У кого было? Чем поднимали.? Не хотелось бы таблетками Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей4 годаАндрей2 года Астрахань Был в 28 недель 104, назначили сорбифер, но от него плохо, сейчас пью феррум лек, и все равно упал до 95 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Аделия4 годаАйдар3 года Казань У меня 108, Сорбифер назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 летДочка4 года Ярославль У меня сейчас 102, был 133 прописали сорбифер но я что то не хочу его пить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Анна В том то и дело, не хочется лишний раз пичкать себя таблетками, попробуйте тоже продуктами, а вообще говорят понижение гемоглобина в беременность это естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Михаил4 года Ростов-на-Дону Свекла, гранат. Еще красная икра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София7 лет Санкт-Петербург У меня 108, считаю это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь СергейАнгел7 летДмитрий4 года Ханты-Мансийск Таблетки, мне только они помогают держать хоть чуть -чуть повыше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника5 лет Петрозаводск Сорбифер пила 1,5 месяца где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид5 месяцев Иваново 100 выписали таблетки, ну и плюс гречка, говядина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Секрет Николай11 летАрсений4 года Химки 86 на таблетках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля Едой не поднимается на таких сроках. Дальше будет только падать. Я пробовала. Ферретаб хорошо поднял. С 100 в 33 до 115 перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blagom ММмМ6 лет Я пост выставляла и описывала подробно. Если интересно зайдите почитайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Blagom Спасибо, почитаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку VS Аделина4 годаИлья7 лет Ростов-на-Дону Был 74. Тотему пила. Больше ничего не помогало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка4 года Саратов Не критично. Красное мясо+печень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волощук Алиса5 лет Белая Церковь Едой поднимала.гречка, гранат, яйца, свёклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Марина Волощук Спасибо, странно гречка /яйца очень часто в рационе Предыдущая статьяЛейкоциты 12.23,при норме 4.50-11.00Актуальные постыребенку уши загноилось отитстульчик для кормления бреви би фан отзывы
Был в 28 недель 104, назначили сорбифер, но от него плохо, сейчас пью феррум лек, и все равно упал до 95
У меня 108, Сорбифер назначили
У меня сейчас 102, был 133 прописали сорбифер но я что то не хочу его пить.
В том то и дело, не хочется лишний раз пичкать себя таблетками, попробуйте тоже продуктами, а вообще говорят понижение гемоглобина в беременность это естественно
Свекла, гранат. Еще красная икра))
У меня 108, считаю это нормально
Таблетки, мне только они помогают держать хоть чуть -чуть повыше
Сорбифер пила 1,5 месяца где то
100 выписали таблетки, ну и плюс гречка, говядина
86 на таблетках.
Едой не поднимается на таких сроках. Дальше будет только падать. Я пробовала. Ферретаб хорошо поднял. С 100 в 33 до 115 перед родами
Спасибо, почитаю
Был 74. Тотему пила. Больше ничего не помогало...
Не критично. Красное мясо+печень
Едой поднимала.гречка, гранат, яйца, свёкла
Спасибо, странно гречка /яйца очень часто в рационе