Мифепристон 21 июля 2020 15:36 Девочки. Сегодня дали первую таблетку мифепристона. Кому тоже так вызывали родовую деятельность, поделитесь как все прошло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Иванова Ясминка10 летСофийка4 годаЗахар2 года Санкт-Петербург Никак вторую выпила и пока нет результатаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей4 года Калуга ↩ Эльмира Иванова У меня после первой таблетки через 11 часов воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Иванова Ясминка10 летСофийка4 годаЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Марика У меня ночью начались тянущие боли до сих пор интервал 15мин, сказали открытие не много появилось и стала мягче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 7 месяцев Мне через ~12 часов после первой прокололи пузырь, через 5.5 часов родила. На Максима Горького рожалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей4 года Калуга ↩ Птичья Фамилия Сейчас роддом на Горького закрыт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Виктория4 года Калуга Дали 2 таблетки с разницей в 24 часа, потом осмотр хороший и все началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Долго и пипец как больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей4 года Калуга У меня перенос и шейка не готова ещё 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Елизавета4 года Запорожье У меня не быстро, не очень приятное -рвала /диарея /схватки… ну что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон6 летБогдан3 года Воронеж 12 часов, схватки с перерывом 3-5 минут и меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Юстина5 лет Sauteurs (Соутиурс) После двух только начались роды. И то после второй прошло двое суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 летВера6 летЕва4 года Москва У меня отошли воды, но не было родовой деятельности. В 11:00 дали таблетку, в 16:00 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское Быстро и простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей4 года Калуга ↩ missisJus Родовой деятельности до этого вообще не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское ↩ Марика Нет Предыдущая статьяКонсультация в ПЦ СегодняСледующая статьяПаранойяАктуальные постыяичник содержит желтое тело 23 мм за маткой лоцируется анэхогенное включение 21x11мм12 недель плод узи
Никак вторую выпила и пока нет результата
У меня после первой таблетки через 11 часов воды отошли
У меня ночью начались тянущие боли до сих пор интервал 15мин, сказали открытие не много появилось и стала мягче
Мне через ~12 часов после первой прокололи пузырь, через 5.5 часов родила. На Максима Горького рожала
Сейчас роддом на Горького закрыт
Дали 2 таблетки с разницей в 24 часа, потом осмотр хороший и все началось
Долго и пипец как больно
У меня перенос и шейка не готова ещё 😔
У меня не быстро, не очень приятное -рвала /диарея /схватки… ну что делать
12 часов, схватки с перерывом 3-5 минут и меньше
После двух только начались роды. И то после второй прошло двое суток
У меня отошли воды, но не было родовой деятельности. В 11:00 дали таблетку, в 16:00 родила
Быстро и просто
Родовой деятельности до этого вообще не было?
Нет