У меня на протяжении всей беременности практически молочница была. Перепробовала массу средств. По итогу, только когда добавила к лечению Тантум Розу, то симптомы окончательно ушли. Рекомендую сразу Тантум Розу начать применять и не тратить время на бесполезное лечение.
Молочница разная бывает. Нужно сдавать на чувствительность к веществам именно Вашего вида. То, что кому-то помогло, не значит, что Вам поможет. Симптомы снимет и все заново. Без анализов обычно Пимафуцин прописывают. Если не помог, то анализ.
У меня на протяжении всей беременности практически молочница была. Перепробовала массу средств. По итогу, только когда добавила к лечению Тантум Розу, то симптомы окончательно ушли. Рекомендую сразу Тантум Розу начать применять и не тратить время на бесполезное лечение.
Вот только что избавилась от этой проблемы. Пимафуцин буквально с первой свечи помог
Тержинан, полижинакс, пимафуцин)
Я в 3 триместре вообще никак не могла от нее избавиться, только когда родила, сама прошла
Гексикон выписывали
Мне Тержинан выписывали две беременности, лучшее что помогло! Пимафуцин фигня, пробовала.
Тержинан нельзя Клотримазол тоже нельзя пробуйте пока менее безобидный препарат Пимафуцин 7 дней
Тержинан уже можно!
Можно но осторожно!!! А зачем? Если есть менее губительны Пимафуцин !
Молочница разная бывает. Нужно сдавать на чувствительность к веществам именно Вашего вида. То, что кому-то помогло, не значит, что Вам поможет. Симптомы снимет и все заново. Без анализов обычно Пимафуцин прописывают. Если не помог, то анализ.
За два дня избавилась, клотримазол использовала
Пимафуцин
А сколько дней вы его ставили?
6 дней
Ливарол