Девочки, это ппц! На соске появилось белое уплотнение. При кормлении хоть на стену лезь от боли! Я так поняла это закупорился проток. Что делать? У кого такое было?
Гв
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, это ппц! На соске появилось белое уплотнение. При кормлении хоть на стену лезь от боли! Я так поняла это закупорился проток. Что делать? У кого такое было?
молокоотсосом раскупорила) руками не смогла, иголкой побоялась. 50 мл набежало с этого протока.полдня был забит
Я иголкой прокалывала, прорвало струю, все выцедила и ок, больше не повторялось
Протока закупорилась. Если в душе не получится расцедить, попробуйте иголкой проколоть. Только аккуратно!!! У меня было такое. Расцедить не получилось самой, иголкой проткнула. Потом к врачу съездила — сказали, все правильно сделала 😅
Ребёнок потом все рассосал
Под тёплым душем постойте, распарьте это место и резко нажмите чтобы сцедить. Сильный напор должен прорваться если это закупорка. Либо иглой тонкой ковырнуть чуть чуть тоже распаренную кожу. Я так спасалась
Она потом опять не забьётся?
Ещё перед тем как сцедить покрутите сосок, чтобы закаменелое молочко там размягчилось немного
Но у меня мягкая грудь. Болит только сосок
Вбиваете в гугл консультант по гв, ищете компанию, где мед работники! А не те психологи, которые приходят и рассказывают Г про прикладывание.приезжает, расцеживает, мне ещё машинкой помогали, не только руками, назначают компрессы лечебные и все будет отлично