Сдавала мазки недели 2 назад, всё хорошо было.Выделения как обычно жёлтые.Неужели молочница? И из за чего не пойму вообще.Это нормально, если она во время беременности?
Зуд там..
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала мазки недели 2 назад, всё хорошо было.Выделения как обычно жёлтые.Неужели молочница? И из за чего не пойму вообще.Это нормально, если она во время беременности?
У меня была молочница при беременности. Смогла вылечиться благодаря Тантум Розе. Очень понравилось, что в составе нет антибиотиков и гормонов, а также не вызывало жжение при использовании, в отличие от свечей.
Есть старинный проверенный мной способ: начните подмыватся хозяйственным коричневым мылом, зуд быстро пройдет)супер средство, от многих людей слышала теперь и сама так делаю)
У меня мама всю беременность с молочницей мучилась и у меня вот недавно первый раз была. У беременных она бывает намного чаще, не особо помню тонкостей, вроде во влагалище больше гликогена и Кандида хорошо в такой среде растет. Короче ничего удивительного в этом нет. Проконсультируйтесь со своим врачом)
Нормально или нет вам скажет врач. У меня так вагинит проявлялся и поэтому Тержинан назначали. Но зато прошли такие выделения
В первую беременность мучалась от молочницы :( тержинан прописывали и все равно раз в месяц-полтора она возвращалась. После родов 6 лет прошло, как-то намного легче, была раз только.
А вы ежедневками пользуетесь?
А как это влияет?
Да, всегда.А это могло повлиять?
Уберите из вообще. Я тоже страдала от нее в беременность, перепробовала кучу разных, выяснили, что от них.
В эту беременность тоже страдала с молочницей, ставила Пимафуцин свечи и мазь мазала, чтоб быстрее зуд ушел! мужа тоже заставила мазаться! Ттт прошло!
Попробуйте сменить белье, на более хлопковое. Подмывайтесь специальными средствами которые не пересушивают кожу гениталий, сдайте анализы ПЦР на инфекции — в частности на кандиду и гарднереллу.
Не желательно конечно во время беременности.но я во все три беременности страдала до родов.как не лечила.на детках не отразилось никак.