Девочки, у кого был такой развивающий центр «прыгунки», фирмы bright starts? (Фото в комментариях), ребёнок крутится по кругу в них, под ножками батут, много игрушек развивающих на панели… я заказала такие будущему малышу ? но тут задумалась… цена не маленькая, 12 тысяч… а понравится ли? Ваши детки любили такие прыгунки? Очень жду ответы тех, у кого были такие ??
Развивающий центр
Комментарии
Актуальные посты
Такие были. Мы очень довольны)
Спасибо)
Очередная развлекуха для родителей, чтоб потрясти их кошелёк)))
Для родителей?) для детей, а не родителей… я не думаю что какой то родитель купит этот центр и будет сидеть играться и развлекаться сам ??♀️ очередная развлекуха для детей-так правильней)
Именно для родителей) ребёнку все эти новомодные прибамбасы, дорогущие коляски и прочее до одного места)))
Про коляски и кроватки я не спорю, а про игрушки не соглашусь… конечно все дети разные, у некоторых дети только с половниками и кастрюлями играет, а у кого то может игрушками прибитыми к полу??♀️ а у меня сын был в восторге от всяких подобных центров, только не такой был, а как столик и на нем всякие штуки, потом бизикуб большой, сын пищал от восторга и мог минут по 40 сидеть играть??♀️ поэтому судить только по своим детям не надо) не у всех такие дети, которым ничего не надо)))
А раз снимается? Они превращаются в ходунки??
Низ*
Нет, это прыгунки, ходунки я не хочу
У нас были fisher price, вообще кайф малышу ?Такой довольный был, минут на 15-20 оставляли, прыгал, играл с игрушками. Но мы не покупали, брали на прокат буквально на месяца 3 они, когда ребёнок уже сел, но ещё не ходит, как заползет и пойдёт уже будет не интересно. Но если есть деньги, то вещь хорошая, можно продать будет или второму реьенку оставить
Спасибо)) класс, значит не ошиблась с выбором) это у нас и так будет второй малыш)) третьего не планируем вообще, поэтому продам потом))
12 тысяч за это?! ?
Да)) такие вещи дёшево не стоят) это качественная вещь, у нас таких в магазинах то не продают) везде под заказ) на авито глянула б/у по 5000-6000 продают… и то очень мало, всего пару объявлений. А я под заказ попросила привезти в магазин
Чушь
Спасибо за ваше мнение)
Ну я серьезно,)) сил нн было отвечать развернуто