Развивающий центр

Девочки, у кого был такой развивающий центр «прыгунки», фирмы bright starts? (Фото в комментариях), ребёнок крутится по кругу в них, под ножками батут, много игрушек развивающих на панели… я заказала такие будущему малышу ? но тут задумалась… цена не маленькая, 12 тысяч… а понравится ли? Ваши детки любили такие прыгунки? Очень жду ответы тех, у кого были такие ??

Анастасия
117235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Такие были. Мы очень довольны)

Развивающий центр
Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Спасибо)

Пожаловаться
Карелия

Очередная развлекуха для родителей, чтоб потрясти их кошелёк)))

Пожаловаться
Анастасия
Карелия 

Для родителей?) для детей, а не родителей… я не думаю что какой то родитель купит этот центр и будет сидеть играться и развлекаться сам ??♀️ очередная развлекуха для детей-так правильней)

Пожаловаться
Карелия
Анастасия 

Именно для родителей) ребёнку все эти новомодные прибамбасы, дорогущие коляски и прочее до одного места)))

Пожаловаться
Анастасия
Карелия 

Про коляски и кроватки я не спорю, а про игрушки не соглашусь… конечно все дети разные, у некоторых дети только с половниками и кастрюлями играет, а у кого то может игрушками прибитыми к полу??♀️ а у меня сын был в восторге от всяких подобных центров, только не такой был, а как столик и на нем всякие штуки, потом бизикуб большой, сын пищал от восторга и мог минут по 40 сидеть играть??♀️ поэтому судить только по своим детям не надо) не у всех такие дети, которым ничего не надо)))

Пожаловаться
Малинка

А раз снимается? Они превращаются в ходунки??

Пожаловаться
Малинка

Низ*

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Нет, это прыгунки, ходунки я не хочу

Пожаловаться
Yuki

У нас были fisher price, вообще кайф малышу ?Такой довольный был, минут на 15-20 оставляли, прыгал, играл с игрушками. Но мы не покупали, брали на прокат буквально на месяца 3 они, когда ребёнок уже сел, но ещё не ходит, как заползет и пойдёт уже будет не интересно. Но если есть деньги, то вещь хорошая, можно продать будет или второму реьенку оставить

Пожаловаться
Анастасия
Yuki 

Спасибо)) класс, значит не ошиблась с выбором) это у нас и так будет второй малыш)) третьего не планируем вообще, поэтому продам потом))

Пожаловаться
lonumerotatti

12 тысяч за это?! ?

Пожаловаться
Анастасия
lonumerotatti 

Да)) такие вещи дёшево не стоят) это качественная вещь, у нас таких в магазинах то не продают) везде под заказ) на авито глянула б/у по 5000-6000 продают… и то очень мало, всего пару объявлений. А я под заказ попросила привезти в магазин

Пожаловаться
Анастасия
Развивающий центр
Пожаловаться
Аделаида
Анастасия 

Чушь

Пожаловаться
Анастасия
Аделаида 

Спасибо за ваше мнение)

Пожаловаться