Антибиотики 2 триместр

Всем привет, кто нибудь принимал антибиотики во время беременности? Врач назначил Амоксиклав -625 2 р в день в течении недели. Срок 20 недель, ужас как переживаю за малыша (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Да почти все пьют аб при беременности. Редко кто может 9 месяцев без них обойтись, организм слишком слаб противостоять всем болячкам. Амоксиклав считается одним из самых безопасных. Я тоже его неделю пила. Из плохого — кишечник помер, еле-еле восстановила, хоть и пила кучу всяких бактерий

Пожаловаться
Карелия 

Вот и у меня проблемы с кишечником начались (

Пожаловаться
Карелия
Оксана 

Я пила бифицин, хилак-форте и лактобаланс. Последнее вроде получше всего пошло. Плюс по пакету форлакса вечером. Еле-еле растрясла

Пожаловаться
Анастасия

Кололи пенициллин в 15-16 недель в 1 беременность. Всё с сыном хорошо))) просто гемоглобин стал падать сильно у меня

Пожаловаться
Тамими

Азитромицин пила 3 дня

Пожаловаться
Леночка

Амоксиклав можно при беременности. Не переживайте.

Пожаловаться
Леночка 

Спасибо огромное

Пожаловаться
OlivesДиДи

Амоксиклав разрешён при беременности

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Спасибо

Пожаловаться
Уля

Принимала разрешенные в беременность и оттягивала на срок попозже. Вроде в 22 недели пила монурал. Если б была возможность, обошлась без них. А вам от чего назначили? В интернете есть список АБ разделенных на группы по рискам во время беременности. Там группа "А" вреда не несет, поищите его)

Пожаловаться
Уля 

У меня пиелонефрит, канефрон пропивала помогал ненадолго, сказали моча нехорошая

Пожаловаться
Уля
Оксана 

Ой тут без АБ не обойтись. Мне лечили бактерии в моче АБ чтобы не перешло в пиелонефрит. Я еще думала лечить или нет, так как болей не было. Как пошли рези сразу начала лечение. Вам и узи почек делали или они болят? Я просто узи, бак посев и по нечипоренко сдавала, потом только принимала решение.

Пожаловаться
Уля 

По ничепоренко тоже сдавала, узи почек делала раннее, просто принимала канефрон вроде тьфу тьфу норм было, но в этот раз что то пошло не так ( тоже какая то бактерия сказали (

Пожаловаться
Уля
Оксана 
Так может нет пиелонефрита? Или температурите еще симптомы есть? Срок позволяет бактерию лечить, если беспокоит. Мне монурал помог. Но назначали антибиотик после посева с чувствительностью к антибиотикам. Лечили конкретно тем, что убивает мою бактерию.
Пожаловаться
Большая Медведица

Трижды пила, два курса и 1 раз одноразово Монурал

Пожаловаться
Большая Медведица 

Спасибо большое, манурал тоже принимала только на малом сроке

Актуальные посты