Девочки опустился животик ? 18 июля 2020 21:56 Девочки опустился животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Дима18 летСережа17 летЕва5 лет Нижний Новгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛИЯ Viki9 летДмитрий6 лет Арзамас Ой, как вспомню эти животы… Аж передергивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань Он не только опустился он ещё и весит у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника5 лет Нижний Новгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва У меня тоже живот «на полу лежит» с 36 недель. Хожу ещё — никак не разрожусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Амина6 летМарьям5 месяцев Астрахань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна Я в этот жедень рожать уехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Куленко София7 лет Кущевская Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сокровище7 летМалышарик4 года Москва Ещё как!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Иван10 летАлексей9 летПетр12 лет Берлин Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Ну да Предыдущая статья.Следующая статьяНижний Новгород, 4Актуальные постыможно ли сдавать кровь после вакцинации от гепатита всосет палец 15 лет девочка
Да
Ой, как вспомню эти животы… Аж передергивает
Он не только опустился он ещё и весит у вас?
Да
У меня тоже живот «на полу лежит» с 36 недель. Хожу ещё — никак не разрожусь
Очень
Да
Я в этот жедень рожать уехала
Очень
Конечно
Ещё как!)
Да
Да
Ну да