Девочки, у кого срок 27-30 неделек в каком чаще всего месте у вас шевелится малыш?
У меня то в рёбра толкает, то совсем низко в районе мочевого пузыря, не понимаю нормально ли что так низко опускается ?♀️получается снизу голова и видимо ручками водит внизу, а ножками под рёбра стучит
У меня также как у вас но наоборот ребёнок лежит!!! Вверху руки, внизу ноги? Ещё кстати ножки может к голове поднимать. Смотрели на узи
У меня всегда внизу. По рёбрам ещё ни разу не получала))
У меня так-же, еще и боль прострелами в " нижнее место "(извините за подробности), но врач сказал, что это норма и головка у малыша еще очень высоко. Малышу места мало вот все что я услышала.
Ещё переворачивается. Моя тоже то по ребрам пинала, то по мочевому. На 3 скрининге сказали, что перевернулась как надо и до сих пор в таком положении.
У меня так же началось с 30 недель, а теперь совсем низко копошится. Ощущение как будто ещё чуть-чуть и ручка вылезит ?
У меня тоже чуть ли не в ногах копошится. Очень пугают такие шевеления, я в этот момент под попу подушку кладу и он скатывается оттуда?
И у меня бывает аж в ноги отдаёт, тоже настораживает, что так низко, я в коленно -локтевую позу встаю и тоже скатывается повыше, надо и мне с подушкой попробовать
Вы на спине лежите ?
Когда с подушкой то да.
Пусть у нас все будет хорошо?
Обязательно так и будет )
Долежим!)))