Можно ли маникюр в роддоме? 17 июля 2020 17:23 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ева7 лет Губкин У нас нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ Маргарита Вообще никакой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ Маргарита Даже короткие под корень? Не яркие, какие нибудь нежно розовые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года ↩ Анастасия Я обрезала под корень и прозрачное покрытие слелала основа и топ только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ева7 лет Губкин ↩ Анастасия Была база на руках, просили стачить, но это нереально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва Где рожала — там «нельзя» сказали ещё на день открытых дверей 😄 так что пошла без маникюров/педикюров) а вот подруга в другом городе рожала и у неё также экс, она наоборот к родам прям марафетилась и ногти покрыла и тд, там пофиг всем было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Пётр5 лет Рязань И маникюр, и педикюр… а когда ещё увидели что и Шугаринг есть везде, сказали что я хорошо подготовилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Афонина Доченька4 года Киров ↩ Оля Остроумные какие блин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Можно и маникюр и педикюр)с покрытием гель лаком))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ любовь Очень смешно 😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 года Тюмень Я сняла на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр11 летДарья5 лет Выборг У нас-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матильда7 лет Москва Можно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон4 года Москва Вообще можно, не яркий на сколько мне известно. Я была в двух разных роддомах и там это не поощряли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника мирон5 лет Иваново У меня и педикюр был.экс все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын10 летМладшенький4 года Москва Сделать в роддоме,?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка4 года Пушкино ↩ Аделаида 😂😂😂 ой, ржууууу))) Предыдущая статьяКак чихать беременным девочкиСледующая статьяПервый скрининг - не все гладкоАктуальные постыможно ли принимать совмещать препараты железа с гормонаминемеет правая рука после стоматолога
У нас нет
Вообще никакой?
Даже короткие под корень? Не яркие, какие нибудь нежно розовые.
Я обрезала под корень и прозрачное покрытие слелала основа и топ только
Была база на руках, просили стачить, но это нереально
Где рожала — там «нельзя» сказали ещё на день открытых дверей 😄 так что пошла без маникюров/педикюров) а вот подруга в другом городе рожала и у неё также экс, она наоборот к родам прям марафетилась и ногти покрыла и тд, там пофиг всем было)
И маникюр, и педикюр… а когда ещё увидели что и Шугаринг есть везде, сказали что я хорошо подготовилась)
Остроумные какие блин)
Можно и маникюр и педикюр)с покрытием гель лаком))
Очень смешно 😏
Я сняла на всякий случай)
У нас-нет
Можно ))
Вообще можно, не яркий на сколько мне известно. Я была в двух разных роддомах и там это не поощряли.
У меня и педикюр был.экс все норм
Сделать в роддоме,?)
😂😂😂 ой, ржууууу)))