Как чихать беременным девочки вот Я чихаю и у меня в это время сжимается весь живот наверное малышку сдавливает это вредно вообще кто знает?
Комментарии
Актуальные посты
Как чихать беременным девочки вот Я чихаю и у меня в это время сжимается весь живот наверное малышку сдавливает это вредно вообще кто знает?
Девочки всем спасибо за ответы переживаю уже за каждую мелочь остается очень мало времени до родов и больше волнения подкатывает
Чихать не в живот, а грудной клеткой со звуком) ни живот, ни мочевой пузырь не напряжется.
Чихайте себе на здоровье, вы же не по 500 раз на дню чихаете😅это физиология, у ребенка там мощная защита и до него чихи доходят лишь легким отголоском, так сказать. Просто старайтесь в этот момент занять более удобную позу.
Конечно не вредно)) Вы чего?)) Природой всё предусмотрено) Гораздо более неприятно, когда от чихания во время беременности, пардон, мочевой пузырь подтекает, но это уже совсем другая история😂
😅😅😅
Вот не знаю. Меня ничего не беспокоит, болей ни разу не было. А тут пару дней назад сидя на корточках чихнула, думала не разогнусь от боли😂
Согнуться, если больно) ребенок внутри вас, там воды ещё, ничего ему не будет
Не придумывайте
Я сгибаюсь заранее или ноги поджимаю если лежу. Однажды так чихнула что мышцы прихватил и живот болел час 🤷♀️ хрустальные вазы 😁😁😁
++++ согнуться
В себя не чихайте, чтобы меньше сжималось, но не переживайте сильно, это естественный процесс, я думаю, природа все предусмотрела)
Это естественный процесс, как он может вредить ребенку) я когда только забеременела боялась в туалете тужиться, а вдруг выпадет 😆
Обычно и спокойно чихаю, это же естественно и почему вредно то должно быть))