На узи увидели отслойку

Переодически тянул живот и поясница, решила провериться съездить. Нашли отслойку 10х5 мм, но сказали не переживать, прописали дюфастон 2 в день (правда, до 16 недель) и транексам 3 р.в день. Я думала, скажут на больничный идти, в лёжку быть, но нет. Только физ.и половой покой. Достаточно ли такого лечения? Читаю, девочек обычно на сохранение кладут… я, конечно, в больницу не горю желанием))) но как-то все слишком просто получилось 😁 сомнения берут

Ann
014187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня была отслойка на 6 нед 15×0.8 см, лежала в гинекологии 14 дней. Были выделения темного цвета. Капали транексам, пила дюфастон и все остальные препараты которые шли изначально. Сначала постельный режим особо не соблюдала, ходила по палате, коридору, при этом выделения не прекращались, а в один день началась алая кровь. Все остановили. Но с того дня и до выписки лежала не вставая, только до туалета и все. После выписки брала больничный в жк и еще дома лежала 2 нед. Страшно было ходить подолгу. Поэтому, считаю что больничный нужен, если не положили в стационар

Пожаловаться
robiya

Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Ann
robiya 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

У меня была в 10,3 недель отслойка 10 мм, врач сказала что это очень много, лежала в больнице 9 дней. Кололи транексам внутривенно 3 дня, ношпа, папаверин, прогестерон и полный постельный режим, вставать только в туалет. Прогестерон говорили до 14недель потом до 16, потом до 20, сейчас до 35🙈

Пожаловаться
Ann
Евгения 

Ппц! Я теперь переживаю...

Пожаловаться
robiya
Евгения 

У вас это отслойка гематома как вы себя чувствуете а увас есть какие-то выделение

Пожаловаться
Евгения
robiya 

В 12 недель уже ничего не было, всё сраслось, гематома исчезла, выделений никаких не было

Пожаловаться
Ann
robiya 

Про гематому не говорили. Чувствую себя хорошо, за исключением редких болей в пояснице и в животе, выделений нет

Пожаловаться
Анна

Вообще с отслойкой половой покой и постельный режим. Обычно лежат в стационаре

Пожаловаться
Ann
Анна 

Вот и я думала, что про постельный режим, как минимум скажут… но нет😰

Пожаловаться
Анна

А после узи вы у врача были?

Пожаловаться
Ann