Девченочки такая ситуация
16 недель обнаружен гиперэхоненный фокус в левом желудочке сердца плода. В 19 скрининг и этот фокус будут тчатнльно смотреть конечно но до этого дня еще 2 с лишним недели, сума сойти можно, у кого может было такое у плода что в итоге? Почитала интернет ужаснулась теперь спать не могу переживаю.
Не переживайте, все хорошо, это нестрашно. У нас также, на 1,2 и 3 скрининге тоже в лж. на 1 было два, на 2 один, а сейчас на 3 один и продолжает уменьшатся. Врач объяснял, что это не диагноз, чтоб даже в голову не брала, у многих такое находят и это просто особенность организма
Про это я уже почитала да поняла что это не мешает жить и такое явление частое успокоилась пока сегодня не получила скрининг с рисками, правда врач не сказала какие это риски саазала ток поедешь на скрининг все узнаешь все скажут, и вот я теперь ищу весь день информацию большие ли это риски или миленькие они… головоломку создали, больше переживаю теперь.
Риски выше 100 считаются минимальными
Спасибо.успокоилась немного
В 31 неделю был, тоже в ЛЖ, в 35 недель уже не было, не переживайте; и никаких мне рисков не ставили, я о всяких синдромах, у меня все риски по скринингу минимальны 1:20000
насколько я поняла, почитав тут посты, он может пройти до рождения еще.
а у меня тоже вопрос, вдруг кто здесь знает, нам на 2 скрине под вопросом дмжп поставили😭 в пн будет узи в пренатальном, потом там же эхо кг. может тоже кто сталкивался знает как и что… у нас под вопросом в некоторых сечениях до 2 мм
Вот я тоже почитала что это может к родам пройти.но так же и написано что это какой то показатель синдрома дауна. Скрининг первый еще не пришел, че делать куда бежать не понятно(((