Быстрый набор веса

Всем приветик)
Девчонки, кто много набирал во время Б, подскажите, что себе готовили, если вас на диету сажали? Мне сказали надо бы на диету, а я не знаю че готовить кроме курицы и гречки с кефиром 😁
Накидайте варианты блюд вкусных, но диетических, если не трудно!
Всем спасибо😘😘😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я на диете, но не из-за веса, а из-за гсд. Пока с 28 недель нулевая прибавка) по сути убрала только сахар. Все продукты, где есть сахар, мука (выпечка, хлеб), бананы, виноград, соки. Остальное все ем как обычно. Чай пью с шоколадом на стевии, пастилой без сахара и фруктовыми пюре без него же.

Пожаловаться
Малинка
Карелия 

Я вот тоже отекаю, но давление низкое наоборот, а не высокое. Думаю, может такая прибавка как раз из за отеков сильных...

Пожаловаться
Карелия
Малинка 

Не, у меня к счастью отеков не было и нет. Если отёки, то канефрон, клюкву пить

Пожаловаться
Малинка
Карелия 

Ага, придётся. Сегодня только внимание обратила, что сильно отекла.

Пожаловаться
Ольга Федорова

Вообще не понимаю как беременную женщину можно на диету посадить, мне всегда врач говорила кушай на здоровье)

Пожаловаться
Малинка
Ольга Федорова 

Я вот и кушала на здоровье до 25-ой недели… а теперь говорят, что хватит, пожалуйста, кушать 😁

Пожаловаться
Татьяна

Диета от моего врача: 1раз в 4 дня за весь день можно только 200г обезжиренного творога, 200г вареной говядины (я иногда грудку варю) 200г вареного риса без соли. Все

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

Ничего себе как жестко...😬 Вы много набрали?

Пожаловаться
Татьяна 

Ничего себе как жестко((мне жаль таких((

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

Почти 9кг. Но у меня отеки сильные

Пожаловаться

Я тоже очень переживала за вес много набрала… но как отказывалась от сладкого мучного то меньше намного набирала… у нас вообще нет такого понятия как садить беременную на диету… я переживала а сейчас угроза преждевременных и теперь наоборот надо кушать чтоб малышка вес набрала(на не прям обжираться не на диете сидеть)

Пожаловаться
Малинка
Стервочка 

Тоже планирую от сладкого, мучного отказаться… все больше тушеного, на пару и тд… я очень много фруктов ем, это ведь тоже сахар, поэтому, похоже, придётся от них отказаться. Буду себе раз в пару недель позволять...

Пожаловаться
Малинка 

Сколько уже набрали?

Пожаловаться
Малинка
Стервочка 

Я уже 9 кг набрала 😬

Пожаловаться
Пудра

17 набрала второй раз, не сидела на диете, наоборот врачи говорили не надо, просто уменьшить порции и увеличить частоту приёма пищи.

Пожаловаться
Пудра

Раз в 2 недели разрешили разгрузочные дни.

Пожаловаться
Малинка
Пудра 

Думаю, что-то подобное тоже буду делать. Ещё откажусь от сладкого, мучного. Постараюсь больше тушеного и на пару… посмотрим, как дело пойдет🤷🏼♀️

Пожаловаться
Алина

Высчитайте свои кбжу, установите счётчик калорий и ешьте в пределах калорийности всё что угодно и будет Вам счастье