Проснулась сегодня ночью с температурой 37,8
Колошматило ппц как, первые мысли главное что бы с ребёнком все хорошо было, мама сделала молоко горячее с мёдом и сливочным маслом, но температура не сбивалась, пришлось выпить половинку таблетки ибуклина! через час стало легче! Утром проснулась, позавтракала и так резко плохо стало, поднялась температура, слабость, кости ломало, головные боли, не молоко с мёдом, не чай с лимоном ничего не помогало, позвонила врачу, сказала сделал капельницу Физ раствор 200 мил, аскорбинка, димедрол, анальгин, цефтриаксон, все в одной капельнице! Еле нашла врача, пришли на дом поставили капельницу, стало конечно легче, только слабость осталась !
Вопрос в другом, за себя не капли не переживаю, одни мысли главное чтобы осложнения не было с малышкой 🙏🙏🙏Очень переживаю!
Много слышала что болели в беременность, что все хорошо !
Хочется верить, что все хорошо будет.
Заболела
Комментарии
Актуальные посты
Я переболела гайморитом, на сроке 18 недель, пришлось и пить антибиотик, и местно в нос, который противопоказано, но выбора не было, и промывала с 3 лекарствами, как мне объяснил врач, что инфекция намного хуже для ребёнка, в итоге здоровый сынок у нас родился, так что не переживайте, все с крохой хорошо будет
Спасибо большое вам за поддержку 🙏❤️✨
У меня до 39 поднималась, но скажу честно к врачу не обращалась, был март месяц и самая попа с короновирусом я побоялась. Температуру сбивала нурофеном, держалась 4 дня, потом на УЗИ плацента утолщена была. Больше тьфу, тьфу, тьфу отклонений нет.
Спасибо большое, я тоже в связи с этим короновирусом не стала вызывать скорую, потому что понимала что сразу заберут, ещё в стране дикий карантин !
Поэтому ждала когда мой врач ответит, все таки прописала капельницу с антибиотиками, дай бог чтобы все хорошо было с ребёнком 🙏