Изжога , помогите

Девочки, не могу больше терпеть изжогу совсем плохо, аж слёзы текут, токсикоз был цветочками (( каждый день, почти весь день, а ещё и лежать надо, так ещё тяжелее, молоко и Ессентуки больше не помогают 😩
Дома только альмагель его можно ??
Что лучше купить ренни или гевискон, как часто их можно пить?
А нам только 26 неделек

Ирина
014193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Какие «Ессентуки» пьете? Я от изжоги пила в первую беременность «Ессентуки №4», а во вторую беременность «Ессентуки №17». Изжога надолго пропадала!!! А подруга ими еще и токсикоз снимала. 

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Ессентуки 4 ) тоже помогает, но временный эффект, хорошо ночью помогает )

Пожаловаться
Юлия

Гевискон пила в день максимум 3 ст ложки полные
Не все сразу !

Пожаловаться
Жду Чуда

Мне не чего не помагало, последний месяц спала полу сидя

Пожаловаться
Ирина
Жду Чуда 

Я также в первую беременность спала 😬

Пожаловаться
Nastya
Я Ренни принимаю, помогает, но у меня изжога в основном перед сном, когда ложусь. А так до 5 таблеток в день его можно, но нужно начинать с минимального количества и по возможности, когда уже совсем неприятно изжога терпеть, тогда будет эффект. Ещё бывает соду с водой выпиваю, тоже облегчает, правда ненадолго.
Пожаловаться
Ирина
Nastya 

У меня тоже, когда ложусь, но я сейчас 90 % времени лежу, поэтому почти постоянно (
Ренни мужа отправлю купить сегодня ))

Пожаловаться
SmilingLady

Гевискон точно можно, именно для Б есть. Вроде еще Рэнни можно. 

Пожаловаться
Рина

Гевискон сироп, единственное, что помогало

Пожаловаться
Галчонок

Все аптечные средства уже не помогали, разводила ложечку соды в воде и пила по глоточку когда накатывало. Может скажут нельзя, но сил не было, мне помогало.

Пожаловаться
Люба

С 27 недели пила ренни, как в инструкции

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Рени не помогал, молоко и есентуки минут на 10. Пила соду, единственное моё спасение в обе б.

Пожаловаться
Ирина
ЗвездочкаБаттерфляй 

Вот и мне минут на 10 молоко с Ессентуками, а потом по новой, а как соду пить ??

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй
Ирина 

1/2 чайной ложки, на 1/3 стакана воды.