В 35 недель ещё не перевернулся 9 июля 2020 19:37 Девушки, у кого малыши в 35 недель были не в головном, перевернулись попозже или нет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет У меня сейчас тоже головка вверху ? жду когда же перевернётся ? не хочу кесарево ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта5 лет Архангельск Пока не переворачивается, в тазовом сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи В 35 недель перевернулся сын. Только не в головное, а в тазовое положение))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва ↩ Юлия Рукавишникова Вот и у меня, в 33 был в головном ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Старшая так и не перевернулась к родам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград У меня в 37 недель перевернулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smymi Елизавета8 летМара5 лет Москва У меня с 34 недели до 39, малышка каждые три дня меняла положение с головного на тазовое и наоборот)) в патологии перед родами лежала 6 дней, 3 раза успела перевернуться, и это 38-39 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва ↩ Smymi Ого, акробатка какая ??, в итоге ер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smymi Елизавета8 летМара5 лет Москва ↩ Таня Нет, КС, у меня истонченный рубец, я и сама хотела, а когда она переворачивалась в головное, у меня сразу показания убирали, вот я напереживплась ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва У сестры в день родов перевернулсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва ↩ EvilQueen Успел малыш, ничего себе ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мила5 летБогдан11 летАльбина14 лет В 37 перевернулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва В 34 сидела на попе, в 37 уже перевернулась. В какой момент я не заметила Предыдущая статьяТянущие болиСледующая статьяДлинная шейка матки на 36 недели беременности у кого так было?Актуальные постывес плода в 28-29 недель беременностиу грудничка белые пятна на коже от присыпки
У меня сейчас тоже головка вверху ? жду когда же перевернётся ? не хочу кесарево ?♀️
Пока не переворачивается, в тазовом сейчас
В 35 недель перевернулся сын. Только не в головное, а в тазовое положение))))
Вот и у меня, в 33 был в головном ;)
Старшая так и не перевернулась к родам.
У меня в 37 недель перевернулась
У меня с 34 недели до 39, малышка каждые три дня меняла положение с головного на тазовое и наоборот)) в патологии перед родами лежала 6 дней, 3 раза успела перевернуться, и это 38-39 неделя
Ого, акробатка какая ??, в итоге ер?
Нет, КС, у меня истонченный рубец, я и сама хотела, а когда она переворачивалась в головное, у меня сразу показания убирали, вот я напереживплась
У сестры в день родов перевернулся
Успел малыш, ничего себе ;)
В 37 перевернулась
В 34 сидела на попе, в 37 уже перевернулась. В какой момент я не заметила