Тянущие боли

У меня начались с 4-й недели, тк угроза прерывания… назначили дюфастон.
Только вот стоит выйти на улицу и немного походить- сразу тянущие боли низа живота.
Девочки, у кого тоже так было и когда закончились?
Невозможно же сидеть все время дома, это мучения, не так же рано… я понимаю, на позднем сроке ещё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

тянущие боли с 6 недели и с 6 на дюфастоне. В 9 поставили гипертонус. Без таблеток без уколов ушёл я просто лежала дома никуда не выходила ничего не делала хотела сохранить беременность. У всех по разному. Вопрос в приоритетах. Хотите выходите но ответственность на вас. Уколы папаверин и ношпа в таблетках мне не помогала .

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

А сейчас как у вас?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Все хорошо слава Богу. Ничего не тянет не болит. Ежедневные прогулки от 30 мин до 3 часов ?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

??хорошо что хорошо

Пожаловаться
Леди

У меня с начала тянул низ лежала месяц на сохранении кололи папаверин, 12 недель тянет, в стационаре все успокаивали связки матка растет, пью но-шпу и папаверин свечи.

Пожаловаться
Олеся
Леди 

Мне сказали папаверин не очень… он вызывает расслабление шейки матки

Пожаловаться
MrsGold

Все в порядке было с тонусом, родила в 39 недель. Пила дюфастон, магне б6, ставила свечи с папаверином. Отдыхайте побольше, не нервничайте.

Пожаловаться
Олеся
MrsGold 

?

Пожаловаться
Марина

С 8 недели угроза и отслойка, просто вставала и сразу все болело, где то дней 5 назад прекратилось, сегодня с таким удовольствием нагуляла 11 тысяч шагов и ттт ничего не болит ?

Пожаловаться
Олеся
Марина 

ООО! Ура! Поздравляю вас! Отслойка ушла к 11 неделям? Принимали что то например транексам?

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Пью до сих пор дюфастон, ушла или нет узнаю в понедельник на скрининге))

Пожаловаться
Рон Дон

Я лежала, боялась потерять кроху. Утрожестан тоже ставила, все прошло впрочем не помню за сколько, потому что потом начался токсикоз и мне уже не захотелось самой никуда ходить, а только обнимать унитаз

Пожаловаться
Олеся
Рон Дон 

Токсикоз! А когда он закончился, на какой неделе? У меня тоже ужасный гастрит ((

Пожаловаться
Рон Дон
Олеся 

На 10 начал снижаться потихоньку, начала есть хоть по немного. К 12 зажила нормальной жизнью) а так у меня был кашель от рефлюкса, гастрит, изжога, тошнило, крч весь набор. Врач прописала от гастрита Иберогаст, перед едой по моему пить и Хофитол пила.

Пожаловаться
Олеся
Рон Дон 

А железо вы пили ?

Пожаловаться
Рон Дон
Олеся 

Пила) но после 11ой кажется недели, от него чуть подташнивало и каки черные и запоры начались, но все прошло потом. Крепитесь

Пожаловаться
Олеся
Рон Дон 

До 11-й не пили получается?

Пожаловаться
Рон Дон
Олеся 

Нет, наоборот с 11ой

Пожаловаться
Наталья

Я прекратила на них обращать внимание где-то к 9 неделям

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

А у вас продолжались эти боли до какой неделе? Сильно тянуло? Расскажите

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

У меня практически с задержки были тянущие как примесячных, сначала чаще потом реже. Ходила на узи, там врач закатывала глаза и говорила "у вас тааакооой сильный тонус", а я вот конкретно во время узи ничего даже и не чувствовала. Пачку папаверина извела между узи, ничего не изменилось, если сильно тянуло пила ношпу, но от неё эффект был от силы на 2 часа. Потом частота боли уменьшилась, 8-9 недель было, я бросила и ношпу пить, толку от неё было мало, и как то смирилась как с само собой разумеющимся, Поболело и отпустило. Где то в 11-12 не было ничего, все тихо и спокойно. Потом были странные боли в правом боку (примерно в 13-14 недель), нафантазировала себе апендицит и как шикарно встречать новый год в больнице. Но все как внезапно началось так же само и прошло. Врач тогда сказала, что странно было бы если б нигде не тянуло и не кололо.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Значит все приживалось! И успешно!

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Да, теперь жду когда решится на побег)