9 июля 2020 17:17 Ктг плода срок 31неделя, кто разбирается?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя4 года Нижний Новгород Всё хорошо, кислорода малышу хватает!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко4 года Самара ↩ Анечка Этт где там написано а то я ничего не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя4 года Нижний Новгород ↩ лика А вам расшифровку не делали?, я по своему такое же, норм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей5 лет Калуга ↩ Анечка Главное чтобы было больше 8-10 баллов. А если бы плохие были результаты, вам бы сразу сказали или скорую вызвали. Так что у вас все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария4 года Волгоград ↩ Марика А где здесь баллы указаны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей5 лет Калуга ↩ Ирина Должны быть с боку, просто не четкое фото Предыдущая статьяДевочки у меня водянистыеСледующая статья9 недельАктуальные постыроды с гипертонией 2 степенипостоянная ноющая боль в животе на 40 неделе это норма
Всё хорошо, кислорода малышу хватает!)
Этт где там написано а то я ничего не понимаю
А вам расшифровку не делали?, я по своему такое же, норм)))
Главное чтобы было больше 8-10 баллов. А если бы плохие были результаты, вам бы сразу сказали или скорую вызвали. Так что у вас все хорошо
А где здесь баллы указаны?
Должны быть с боку, просто не четкое фото