Слабость и температура 37

Не знаю что такое и с чем связано, последние пару дней очень мало ела, но чувствовала себя при этом хорошо. Сегодня днём пошла с дочкой в магазин, резко стало плохо, затрясло, зазвенело в ушах, почувствовала сильный голод. Еле дошла до дома, закидала в себя кучу разной еды, померила давление 113/85 пульс 107. Легла и уснула, сейчас проснулась, самочувствие по-прежнему плохое, слабость и сейчас ещё температуру померила,37. Что со мной может быть? Мне завтра с утра ехать сдавать глюкозотолерантный тест, как ехать в таком состоянии?

ольга
07181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже было такое один раз, пошла в магазин голодная, на обратном пути поплохело, была жара и кушать хотела?♀️

Пожаловаться
ольга
Наталья 

Ох уж эта жара?

Пожаловаться
Ксения

Температура у вас в норме ( в беременность может быть температура до 37,3 примерно, даже обычно 37 температура постоянно )

Пожаловаться
ольга
Ксения 

Я думала она только в первом триместре может повышаться.

Пожаловаться
Ксения
ольга 

Нет температура может подниматься и это нормой считается даже во втором и третьем триместре, но конечно у некоторых температура 36,6 в беременность.но то что у вас плохое самочувствие это плохо, надеюсь что все будет в норме у вас, может просто слабость.у меня тоже некоторые симптомы слабости проявляются и были раньше, может по лучше вам скоро будет ))

Пожаловаться
ольга
Ксения 

Сейчас уже вроде отошла, не знаю что это было? спасибо вам за неравнодушие?

Пожаловаться
Ксения
ольга 

Да незачто )) надеюсь правда что все у вас в порядке будет.держу за вас кулачки ☺️