Не знаю что такое и с чем связано, последние пару дней очень мало ела, но чувствовала себя при этом хорошо. Сегодня днём пошла с дочкой в магазин, резко стало плохо, затрясло, зазвенело в ушах, почувствовала сильный голод. Еле дошла до дома, закидала в себя кучу разной еды, померила давление 113/85 пульс 107. Легла и уснула, сейчас проснулась, самочувствие по-прежнему плохое, слабость и сейчас ещё температуру померила,37. Что со мной может быть? Мне завтра с утра ехать сдавать глюкозотолерантный тест, как ехать в таком состоянии?
Слабость и температура 37
Комментарии
Актуальные посты
Тоже было такое один раз, пошла в магазин голодная, на обратном пути поплохело, была жара и кушать хотела?♀️
Ох уж эта жара?
Температура у вас в норме ( в беременность может быть температура до 37,3 примерно, даже обычно 37 температура постоянно )
Я думала она только в первом триместре может повышаться.
Нет температура может подниматься и это нормой считается даже во втором и третьем триместре, но конечно у некоторых температура 36,6 в беременность.но то что у вас плохое самочувствие это плохо, надеюсь что все будет в норме у вас, может просто слабость.у меня тоже некоторые симптомы слабости проявляются и были раньше, может по лучше вам скоро будет ))
Сейчас уже вроде отошла, не знаю что это было? спасибо вам за неравнодушие?
Да незачто )) надеюсь правда что все у вас в порядке будет.держу за вас кулачки ☺️