Девочки,у кого прикрепление было по передней стенке на каком сроке почувствовали шевеления?
И действительно ли живот больше и растёт быстрее?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Девочки,у кого прикрепление было по передней стенке на каком сроке почувствовали шевеления?
И действительно ли живот больше и растёт быстрее?
У меня по передней. Шевелюхи после 18 недель пошли потихоньку. А животик — все говорят что не большой😄 сейчас хоть стал похож на беременный
Тоже по передней стенке, шевеления прям отчетливые почувствовала в 20 неделек) живот медленно растет, до 25-26 недель вообще было как будто просто плотно покушала😄
У меня по передней, живот чуть ли не сразу появился, хотя сама не толстая, шевеления в 18 нед.почувствовала. У знакомой по передней стенке, живота совсем нет, шевеления на 15 нед.почувствовала.
Видимо все же зависит от женщины, а не от прикрепления)
Да, от физиологии каждой из нас
В 20 недель почувствовала. Живот начал быстро округляться
Шевеления в 19 недель, сразу с толчков начались. Живот появился в 26 недель и до 33 недель оставался неизменным, а потом снова резко вырос
Прикреплён по передней. Живот растёт очень медлено только паказался. Шевеления ровно в 16 недель почувствовать овала
Шевеления недель в 16 с хвостиком почувствовала еле уловимые, но это были они. Живот растёт, но не с чем сравнивать — быстрее или нет))
У меня, по передней стенке прикрепление, животик быстро начал расти. В первую беременность только к 30 неделе расти активно начал, а сейчас уже на неделе 12
По передней в этот раз, в 20 недель, живот быстро рос))))
15.4