Сгорела на первых сроках беременности

Всем привет! Я тут новенькая. )) Мы сейчас с мужем и старшей дочерью в отпуске. Неделю назад в первый же день сгорела сильно на солнце (и сгорели именно живот, грудь и спина), а вчера утром поняла что большая задержка, сделала тест и узнала, что беременна… с момента как узнала, места себе не нахожу — как этот ожог может повлиять на будущего ребенка. Кто-то сгорал на таких ранних сроках? Какие были последствия? Сказать по-правде, нас эта новость немного врасплох застала, а тут еще и этот ожог… Сейчас уже чувствую себя нормально, но 2 дня после того как сгорела до спины и живота не могла дотронуться. :(

Merry
18256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Загорать беременных нельзя только из вреда для них самих — появляются пигментные пятна и тд… а на малыше не отражается это, он там очень хорошо защищён. Я консультировалась со врачом по поводу загара буквально пару дней назад. Она мне так ответила… так что не волнуйтесь, все хорошо!))

Пожаловаться
Евгения

Переживать уже нет смысла, все будет хорошо, берегите себя, загорайте в тени☺️

Пожаловаться
Аня

Да ну бросьте, ну как это может сказаться?!

Пожаловаться
Merry
Аня 

Ну вчера читала, что перегрев может негативно сказаться на развитии нервной системы и мозга. Стараюсь не думать об этом, и чтоб успокоиться и задала здесь вопрос.

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Беременным и правда нельзя сгорать)

Пожаловаться
Аня
Merry 

Главное, чтобы вы не нервничали, спокойствие превыше всего для малыша. У вас просто кожа обгорела или температура высокая?

Пожаловаться
Merry
Аня 

Температура не знаю была или нет, не мерила. Но состояние было не очень. Но сейчас уже чувствую себя очень хорошо.

Пожаловаться
Аня
Merry 

Желаю, чтобы всё было хорошо!)