Может кому-то пригодится такой отзыв.
У меня начались выделения, в которых я заподозрила подтекание вод. Читала, что есть такие домашние тесты, типа Фрау на подтекание вод (прокладки). Купила сегодня сходила. Походила полдня, прокладка стала влажной. Следуя инструкции, я ее сняла, подождала 10 минут, чтобы оценить результат и ниче не поняла 😁 В самом низу прокладки поменялся цвет ну прям миллиметр. Я не могу понять результат, потому что там уже нет этой полоски по сути, которая должна поменять цвет, если это воды. Я испугалась, есессн, думаю, вдруг прокладка не пропиталась в середине просто — сняла верхний слой прокладки посмотреть, че там… Там цвет не изменился вроде… потом смотрю чуть попозже, тоже появились голубые крапинки милиметровые. Я чуть не поседела, конечно! Все-таки срок ещё мизерный, побежала в платную клинику возле дома (сдаю там иногда анализы и узи с цервикометрией делаю). Доктор сделала мне амнио тест, и сказала, что я заполошная и все у меня хорошо, никакие это не воды! Я сто раз спросила точно ли это, она уверила, что 100%. Так что я теперь успокоилась и вердикт: БЕРЕМЕННЫЙ РЕВИЗОРРО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТЕСТ-ПРОКЛАДКИ ФРАУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДТЕКАНИЯ ВОД!😀😁 по факту, только нервы потрепала!
Всем крепких нервов и спокойной беременности❤️
Подтекание вод
Комментарии
Актуальные посты
Вообще эти Прокладки полное Г. Я делала кучу разных. Ни одни не показали подтекание, хотя воды действительно подтекали, просто не сильно.
Ну вот кому то не показывает, что есть, кому-то показывают то, чего нет… Неинформативно это все, учитывая цену!
Это вы ещё тесты на подтекание не покупали 😂 а нам пришлось потом и их покупать. В 2018 они стоили 2500 за одну штуку 🤦♀️
Читала про них. И больше негативных отзывов о них. Вообще о таких тестах
Да, мой отзыв в ту же копилку)
Так а что это было?
Я вставляю утражестан 2 раза в день, выделения от него + леечная слизь и тд… Врач сказала, что не надо паниковать сразу, такие выделения норма во время беременности. Да и я на самом деле не поняла, что это за выделения — просто пару дней нижнее белье прям мокрое было. Не паниковала, просто на всякий случай купила этот тест и запаниковала после него 😁
Женщины они такие сначала надо создать проблему, потом искать ее решение🧐иначе скучно
Как верно вы подметили...😁 Я точно из таких))
На будущее почитайте про тест с пелёнкой.
Ближе к родам количество выделений увеличивается. Чем ближн, тем больше
Это где должно натечь жидкости на сухую пелёнку за какое то время? Я прочитала, но решила почему-то, что техника вон уже до чего дошла и можно вот так определить. И ошиблась! Но слава Богу все хорошо, это главное!))
А по поводу выделений, врач тоже сказала, что их будет то больше то меньше на протяжении всей беременности и консистенция тоже будет меняться, паниковать не стоит.)
Да, конечно. Просто когда воды. Они просто текут не переставая. Небольшими порциями даже если
Когда реагент срабатывает она прям везде где аопжная меняет цвет
Везде где что?) опечатались, я не поняла...
Где мокрое