Подтекание вод

Может кому-то пригодится такой отзыв.
У меня начались выделения, в которых я заподозрила подтекание вод. Читала, что есть такие домашние тесты, типа Фрау на подтекание вод (прокладки). Купила сегодня сходила. Походила полдня, прокладка стала влажной. Следуя инструкции, я ее сняла, подождала 10 минут, чтобы оценить результат и ниче не поняла ? В самом низу прокладки поменялся цвет ну прям миллиметр. Я не могу понять результат, потому что там уже нет этой полоски по сути, которая должна поменять цвет, если это воды. Я испугалась, есессн, думаю, вдруг прокладка не пропиталась в середине просто — сняла верхний слой прокладки посмотреть, че там… Там цвет не изменился вроде… потом смотрю чуть попозже, тоже появились голубые крапинки милиметровые. Я чуть не поседела, конечно! Все-таки срок ещё мизерный, побежала в платную клинику возле дома (сдаю там иногда анализы и узи с цервикометрией делаю). Доктор сделала мне амнио тест, и сказала, что я заполошная и все у меня хорошо, никакие это не воды! Я сто раз спросила точно ли это, она уверила, что 100%. Так что я теперь успокоилась и вердикт: БЕРЕМЕННЫЙ РЕВИЗОРРО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТЕСТ-ПРОКЛАДКИ ФРАУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДТЕКАНИЯ ВОД!?? по факту, только нервы потрепала!
Всем крепких нервов и спокойной беременности❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Вообще эти Прокладки полное Г. Я делала кучу разных. Ни одни не показали подтекание, хотя воды действительно подтекали, просто не сильно.

Пожаловаться
Малинка
ЯгодкаМалинка 

Ну вот кому то не показывает, что есть, кому-то показывают то, чего нет… Неинформативно это все, учитывая цену!

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Малинка 

Это вы ещё тесты на подтекание не покупали ? а нам пришлось потом и их покупать. В 2018 они стоили 2500 за одну штуку ?♀️

Пожаловаться
Марси

Читала про них. И больше негативных отзывов о них. Вообще о таких тестах

Пожаловаться
Малинка
Марси 

Да, мой отзыв в ту же копилку)

Пожаловаться
Ольга

Так а что это было?

Пожаловаться
Малинка
Ольга 

Я вставляю утражестан 2 раза в день, выделения от него + леечная слизь и тд… Врач сказала, что не надо паниковать сразу, такие выделения норма во время беременности. Да и я на самом деле не поняла, что это за выделения — просто пару дней нижнее белье прям мокрое было. Не паниковала, просто на всякий случай купила этот тест и запаниковала после него ?

Пожаловаться
Ольга
Малинка 

Женщины они такие сначала надо создать проблему, потом искать ее решение?иначе скучно

Пожаловаться
Малинка
Ольга 

Как верно вы подметили...? Я точно из таких))

Пожаловаться
quasar

На будущее почитайте про тест с пелёнкой.
Ближе к родам количество выделений увеличивается. Чем ближн, тем больше

Пожаловаться
Малинка
quasar 

Это где должно натечь жидкости на сухую пелёнку за какое то время? Я прочитала, но решила почему-то, что техника вон уже до чего дошла и можно вот так определить. И ошиблась! Но слава Богу все хорошо, это главное!))
А по поводу выделений, врач тоже сказала, что их будет то больше то меньше на протяжении всей беременности и консистенция тоже будет меняться, паниковать не стоит.)

Пожаловаться
quasar
Малинка 

Да, конечно. Просто когда воды. Они просто текут не переставая. Небольшими порциями даже если