Тест на подтекание вод

Девочки, кто пользовался фрау тестами такими — прокладки. Я ставлю утражестан 2 раза в день, но тут что-то показалось, что выделения более обильные. Решила купить такой тест на всякий случай. Читаю инструкцию, написано что внутри прокладки желтенькая такая полосочка, которая станет голубой в случае, если воды действительно подтекают. Но я сейчас смотрю снизу, почти на краешке прокладки еле заметные голубые пятнышки, но там уже нет этой полосочки желтой( она по середине самой прокладки). Я не не понимаю вот, это тоже считается положительным результатом или смотреть только ту область, где желтая полоска?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клю Ква

Тоже от утрика были иногда выделения как прозрачные, особенно после ночи, так как на ночь вставляла. Заметила, что эти прозрачные выделения после высыхания оставались на нижнем белье как прозрачным жирным пятном, не знаю как точно описать, как от чего-то жирного короче, например подс. масло)

Пожаловаться
Малинка
Клю Ква 

Я раньше таких не замечала, были выделения кремообразные — сама свеча выходила.

Пожаловаться
Клю Ква
Малинка 

Да да, у меня тоже были не постоянно вот именно эти прозрачные. Обычно кремовые светлые, а иногда и с большим таким вот водянистым пятном. Тоже тогда в первый раз перепугалась и хотела тесты приобрести, но не нашла в аптеках, пошла к врачу, она проверила говорит да утрожестан это не переживай. А то у меня шейка тогда короткая была и я боялась, вдруг ещё укоротилась и раскрылась там вообще. Конечно, если тревожно, то лучше сходить к врачу и на будушее понимать что это норм и не переживать лишний раз))

Пожаловаться
Малинка
Клю Ква 

Ага, вот только вернулась от врача, сделала она мне амнио тест, все в порядке сказала, это не воды.) А вот прокладки-тесты на подтекание вод не рекомендую. Я вот купила и ниче не поняла. Ходила в ней полдня, она стала влажная, сняла и не врубилась как понимать результат. Чуть не поседела.))) так что, лучше ко врачу обратиться, так вернее и спокойнее))

Пожаловаться
Lika

Тоже от утрожестана обильные выделения были, прозрачного цвета

Пожаловаться
Малинка
Lika 

Да мне кажется раньше вроде не было таких, только сама свеча выходила — густая кремообразная.