Девочки просыпаюсь от собственного толи вдоха то ли храпа??? У кого так было 8 июля 2020 13:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород Последние дни просыпаюсь от своего храпа ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Lana В момент засыпания или посреди ночи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород ↩ Виктория В момент засыпания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Lana Вот и то ли от вдоха толи от всхрапавания! У меня так может пару раз пока в глубокий сон не уйду и потом сон прверзностный под утро без конца просыпаюсь у вас также?? Господи может я не одна! Уже накрутила себя что у меня апноэ и так далее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород ↩ Виктория Я вот 2 раза так просыпалась ) ложилась спать ночью и от храпа подскакивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва От храпа просыпалась в беременность. Дети на грудную клетку жали и в итоге храп дикого бизонаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ yAyOo У вас так всю ночь было у меня именно в момент засыпания то вдох то всхрап я уже и не знаю! Началось после стресса ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва ↩ Виктория От стресса о да, + Б. Вообще седалище. Спокойствие и роды спасут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ yAyOo Надеюсь, видимо словила один раз это сон нарушился и понеслось, сейчас меньше реагирую и вроде спокойнее стало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Ну родите и возможно пройдет. Лечь по другому. Обычно храп на спинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Катюша И на боку возникает это, на живот лечь не могу, так могу мучаться пока не усну! Сон очень нарушен и поверхностный стал!!! Слышу все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар ↩ Виктория Если кровь не густая можно пить валерьянку 1 таблетку на ночь. Мне очень помогла наладить сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Катюша И магне и валерьянку все подряд! Видимо нервы сон поверхностный Предыдущая статьяСколько набрали за первый триместр ?Следующая статьяТретья беременностьАктуальные постыначинать ли пить противозачаточные если месячные так и не пришлия беременна на 34 нидел
Последние дни просыпаюсь от своего храпа ????
В момент засыпания или посреди ночи???
В момент засыпания
Вот и то ли от вдоха толи от всхрапавания! У меня так может пару раз пока в глубокий сон не уйду и потом сон прверзностный под утро без конца просыпаюсь у вас также?? Господи может я не одна! Уже накрутила себя что у меня апноэ и так далее
Я вот 2 раза так просыпалась ) ложилась спать ночью и от храпа подскакивала
От храпа просыпалась в беременность. Дети на грудную клетку жали и в итоге храп дикого бизона
У вас так всю ночь было у меня именно в момент засыпания то вдох то всхрап я уже и не знаю! Началось после стресса
От стресса о да, + Б. Вообще седалище. Спокойствие и роды спасут )
Надеюсь, видимо словила один раз это сон нарушился и понеслось, сейчас меньше реагирую и вроде спокойнее стало!
Ну родите и возможно пройдет. Лечь по другому. Обычно храп на спине
И на боку возникает это, на живот лечь не могу, так могу мучаться пока не усну! Сон очень нарушен и поверхностный стал!!! Слышу все
Если кровь не густая можно пить валерьянку 1 таблетку на ночь. Мне очень помогла наладить сон
И магне и валерьянку все подряд! Видимо нервы сон поверхностный