Господи я не знаю за что меня так наказывает господь?? вчера сдала хгч был 10000 с чем то а у меня уже 5 недели должен быть высокий уровень и у меня мало и написала врачу она сказала на узи сходить! Вот сделала узи нету эмбриона????? А эмбриония сказали
Как так не знаю может ошибка как быть не знаю ??????

У вас почему-то нет никаких показателей желточного мешочка. Повторите узи через неделю. Феклистов отличный врач узист. Лучше всех врачей нашей ЖК и Роддома.
У меня 5 недель а у меня даже плодного не видят, у вас наверно поздняя овуляция, дай бог чтоб всё было хорошо ?????
Подождите пару дней и передайте узи, должен появиться желточный мешочек.
У вас нет желточного мешочка. Посмотрите на фото.
+… верно его там нет(
У вас 100 % анембриония. Нет желточного мешочка. У меня так было в прошлом году. Сейчас беременность сегодня 6 недель. Хгч вчера 19200. Желточный мешочек 4 мм
Не паникуйтееее… Всё будет нормально, потерпите пару недель. (Можете у меня посмотреть запись в журнале). У нас тоже долго не видели эмбрион. Сходите через неделю?
И разница нормальная такая по неделям, и отставание от месячных 2 недели. Не накручивайте себя и попозже сходите?
Желточный мешочек есть?
Зачем они так рано ставят такие диагнозы?? У меня в 5 недель тоже только плодное яйцо увидели. Но сразу успокоили, что это просто маленький срок. Сказали прийти через 2 недели и уже должно быть всё видно и слышно ❤
Ой, не слушайте пожалуйста только тех, кто пишет, у вас по М 8, а по узи 6 недель?♀️?♀️?♀️?♀️бывает поздняя овуляция и позднее прикрепление, у нас так было, самое главное, чтобы был желточный мешочек ❤️а эмбрион у нас появился точнее увидели на 7 неделе ?
Если у вас по месячным уже 8 недель тогда наврятле уже появится, а если 5 то еще рано для узи
Я так поняла желточный мешочек же есть?
Да написано есть желтый мешочек
А размер? Очень странное узи, очень многих показателей просто нет, я бы советовала к другому специалисту обратится, если малыш дорог ??
Конечно я через неделю пойду
Ну и отлично, удачи вам ?
У вас написано, что по дате последних месячных уже 8 недель. Так сколько у вас 5 или 8?
Ну по месячным может быть 8, а по узи меньше… Ну бывает такое.
Могла быть поздняя овуляция, но 5 и 8 недель это большая разница
5+5, этл почти 6… у нас такая же разница… Вы просто больше пугаете автора. Самое главное чтобы жм был и рост хгч
Посмотрите предыдущий пост автора. Роста хгч нет
По фото узи видно что желточного мешочка нет! К сожалению это 99% анэмбриония!!
Очень жаль конечно ????
Есть желтый мешочик
Не написан его размер, значит его нет, и по фото на узи видно пустое плодное яйцо, должно быть плодное яйцо и внутри ещё одно не большое, а у вас пустое
Надо ещё к одному специалисту сходить
Подождите немного. У всех всё индивидуально, а не "по таблице". Чего все так рано идут, а потом расстраиваются. Потерпите и сходите. К тому же в таком случае лучше сделать в двух местах. Чтобы точно быть уверенным.
Может рано ещё. Я когда пошла в 5,1 было только бусинка чёрная. И потом пошла в 6,3 и еле нашли эмбрион. Он спрятался в углу. Я тоже сразу испугалась. Но потом нашли. Сердечко послушали. И сегодня опять переделала узи и все хорошо Уже чуть Польше. Это я к чему ещё может быть рано и может быть не видно не знаю почему вам врачи такое сказал в 5,5
У девушки срок 5 недель эмбриональный, по месячным 8 недель уже, это уже 100% должен быть желточный мешочек хотя бы, а у неё просто пустое плодное яйцо(( к сожалению так бывает