Не знаю почему это со мной происходит???

Господи я не знаю за что меня так наказывает господь?? вчера сдала хгч был 10000 с чем то а у меня уже 5 недели должен быть высокий уровень и у меня мало и написала врачу она сказала на узи сходить! Вот сделала узи нету эмбриона????? А эмбриония сказали
Как так не знаю может ошибка как быть не знаю ??????

Не знаю почему это со мной происходит??? Не знаю почему это со мной происходит???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

У вас почему-то нет никаких показателей желточного мешочка. Повторите узи через неделю. Феклистов отличный врач узист. Лучше всех врачей нашей ЖК и Роддома.

Пожаловаться
Роза

У меня 5 недель а у меня даже плодного не видят, у вас наверно поздняя овуляция, дай бог чтоб всё было хорошо ?????

Пожаловаться
Евгения

Подождите пару дней и передайте узи, должен появиться желточный мешочек.

Пожаловаться
Яна

У вас нет желточного мешочка. Посмотрите на фото.

Пожаловаться
любовь
Яна 

+… верно его там нет(

Пожаловаться
Яна

У вас 100 % анембриония. Нет желточного мешочка. У меня так было в прошлом году. Сейчас беременность сегодня 6 недель. Хгч вчера 19200. Желточный мешочек 4 мм

Пожаловаться
Анастасия

Не паникуйтееее… Всё будет нормально, потерпите пару недель. (Можете у меня посмотреть запись в журнале). У нас тоже долго не видели эмбрион. Сходите через неделю?

Пожаловаться
Анастасия

И разница нормальная такая по неделям, и отставание от месячных 2 недели. Не накручивайте себя и попозже сходите?

Не знаю почему это со мной происходит???
Пожаловаться
Анастасия

Желточный мешочек есть?

Пожаловаться
Juliya

Зачем они так рано ставят такие диагнозы?? У меня в 5 недель тоже только плодное яйцо увидели. Но сразу успокоили, что это просто маленький срок. Сказали прийти через 2 недели и уже должно быть всё видно и слышно ❤

Пожаловаться
Юля

Ой, не слушайте пожалуйста только тех, кто пишет, у вас по М 8, а по узи 6 недель?♀️?♀️?♀️?♀️бывает поздняя овуляция и позднее прикрепление, у нас так было, самое главное, чтобы был желточный мешочек ❤️а эмбрион у нас появился точнее увидели на 7 неделе ?

Пожаловаться
Юлия Зверева

Если у вас по месячным уже 8 недель тогда наврятле уже появится, а если 5 то еще рано для узи

Пожаловаться
Юля

Я так поняла желточный мешочек же есть?

Пожаловаться
лина
Юля 

Да написано есть желтый мешочек

Пожаловаться
Юля
лина 

А размер? Очень странное узи, очень многих показателей просто нет, я бы советовала к другому специалисту обратится, если малыш дорог ??

Пожаловаться
лина
Юля 

Конечно я через неделю пойду

Пожаловаться
Юля
лина 

Ну и отлично, удачи вам ?

Пожаловаться
Елена

У вас написано, что по дате последних месячных уже 8 недель. Так сколько у вас 5 или 8?

Пожаловаться
Юля
Елена 

Ну по месячным может быть 8, а по узи меньше… Ну бывает такое.

Пожаловаться
Елена
Юля 

Могла быть поздняя овуляция, но 5 и 8 недель это большая разница

Пожаловаться
Юля
Елена 

5+5, этл почти 6… у нас такая же разница… Вы просто больше пугаете автора. Самое главное чтобы жм был и рост хгч

Пожаловаться
Елена
Юля 

Посмотрите предыдущий пост автора. Роста хгч нет

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

По фото узи видно что желточного мешочка нет! К сожалению это 99% анэмбриония!!

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Очень жаль конечно ????

Пожаловаться
лина
Анастасия 

Есть желтый мешочик

Пожаловаться
Анастасия
лина 

Не написан его размер, значит его нет, и по фото на узи видно пустое плодное яйцо, должно быть плодное яйцо и внутри ещё одно не большое, а у вас пустое

Пожаловаться
Ангелина

Надо ещё к одному специалисту сходить

Пожаловаться
Кира

Подождите немного. У всех всё индивидуально, а не "по таблице". Чего все так рано идут, а потом расстраиваются. Потерпите и сходите. К тому же в таком случае лучше сделать в двух местах. Чтобы точно быть уверенным.

Пожаловаться
Виктория Его

Может рано ещё. Я когда пошла в 5,1 было только бусинка чёрная. И потом пошла в 6,3 и еле нашли эмбрион. Он спрятался в углу. Я тоже сразу испугалась. Но потом нашли. Сердечко послушали. И сегодня опять переделала узи и все хорошо Уже чуть Польше. Это я к чему ещё может быть рано и может быть не видно не знаю почему вам врачи такое сказал в 5,5

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Его 

У девушки срок 5 недель эмбриональный, по месячным 8 недель уже, это уже 100% должен быть желточный мешочек хотя бы, а у неё просто пустое плодное яйцо(( к сожалению так бывает

Показать ещё